• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 1일찬데 뜨거운 거 먹어도 되나요?

무섭당 2019-11-01 (금) 19:27 4년전 189
된장국에 순두부 넣어먹게용
미역국이랑.. 

뭐 먹을 거 없을까요 ㅠㅠ 죽을 먹어도 실밥에 바풀낄까바 무서워요 ㅠㅠ 뜨거운 거 먹고싶기도 하고 ㅠㅠ.           

여러분 뭐 드시나요 ㅠㅠ 입도 안벌어지고 끼는 거 먹으면 안될때 ㅠㅠ 가글 웅엉웅얼도 못하게써요 ㅠㅠ 실밥 벌어질까바 무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,651
2,216,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈썹벌레 글모음 2019-11-01 (금) 20:34 4년전 신고 주소
저는 첫날에는 호박죽,아이스크림먹고 오늘 둘쨋날인데 호박죽 두유 먹다가 저녁때 짜파게티끓여먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 가위로 잘라서

무섭당 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 21:19 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 헐 전 건데기 아예 못먹겠어요 ㅠㅠ 입도 안벌어지고 실밥에 낄까바 걱정되고 ㅠㅠ 입안이 너무 부어서 음식도 안들어가여 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 21:01 4년전 신고 주소
아뇨 뜨거운거는 실밥 부분 염증날수있어서요 ㅎ

무섭당 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 21:19 4년전 신고 주소
[@fakelove]  다른 분들은 뭐 드시나요? ㅠㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:59 4년전 신고 주소
[@무섭당] 계란찜 순두부 스프이런거드시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi