• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코는 무보형물하면 코가 좀 늘어져 보이나요?

1234 2019-11-01 (금) 17:00 4년전 175
상담 다녀온 병원들 사진 다시한번 보는중인데
옆모습 보면 좀 밑으로 늘어지는 느낌 드는 사진들이 종종 있어서..
보형물 넣기는 겁나서 안넣고 싶은데
사진보니까 또 .. 잘된 케이스는 너무 드물어보이기도 하고 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
마이크와조스키 글모음 2019-11-01 (금) 17:13 4년전 신고 주소
아뇽 그렇진 않을걸요..? 콧대 절골이라하나여? 매부리 갈아주고 코끝 올려주면 그런느낌 안들걸요 다만 코끝이 들렸거나 짧은코가 아니면 보통코들은 코끝하고나서 시간지나면서 그렇게 쳐져보이더라고여 보형물안넣어서 늘어지는건 아닐거에요 코끝을 하면 시간지나면서 쳐져서 그럴걸용..?
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:47 4년전 신고 주소
귀연골 들어가면 후에 좀쳐지는거같아요
그리고 비개방으로 한 케이스가 좀그런듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi