• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 회복되는데 얼마나 걸릴까요?

회복 2019-11-01 (금) 15:15 4년전 191
ㅂㄴ에서 코 재수술 하기로 했는데요
자가진피+코끝연골재배치 하면 좀 돌아다닐 수 있을만큼 회복하는데 어느정도 걸릴까요?
현재 일을 쉬고 있는 상태긴하네 내년부턴 다시 일 알아보고 시작해야 해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방민 글모음 2019-11-01 (금) 16:50 4년전 신고 주소
8월 말에 했으니까 저 지금 두달 정도 됐는데 지금은 밖에 다니고 생활하는데 지장 없어요 한달 정도만 지나도 다니기 편해져요 ㅎㅎ
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 17:02 4년전 신고 주소
내년 안에는 회복되지않을까요????????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민wldud 글모음 2019-11-01 (금) 17:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자가진피가 회복이 오래 걸리긴해도 초반에 많이 빠지고 그 뒤론 천천히 빠져서 1~2개월만 지나도 많이 자연스러워져요
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:40 4년전 신고 주소
돌아댕기는건 실밥풀고 가능한데 한달음 지나야 편했던거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:34 4년전 신고 주소
이삼주지나면 저는일상생활가능하더라구요
화장도하고..붓기있어도나감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi