• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인 수술 벌써 5년 넘었네요

옹2 2019-11-01 (금) 14:04 4년전 176
20대 초반에 어떤 카페에서
이벤트가로 헤어라인수술을 해준다고 해서 덜컥 수술했던...지나고보니 그렇게 싸게도 안했더라구요ㅎㅎ
맨처음에는 곱슬로 나서 스트레스 많이 받았는데 어느순간부터 그냥 직모로 나요
라인 자체는 맘에 드는데 어쩔 수 없이 이식부분 숱이 적어서 올빽하면 흑채필수고..ㅎㅎ
기본 이마가 넓어서 완전 예뻐진지는 모르겠어요
그렇다고 이마축소까지 할만큼은 아니라서 어느정도 컴플렉스는 해결됐네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,635
89,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부산미인도 글모음 2019-11-01 (금) 14:47 4년전 신고 주소
저도 이마가 넓어서 이마 축소할지 헤어라인 수술할지 고민인데 이마 축소는 땡김이라던가 정수리가 튀어나온다던가 부작용이 있다더라고요 그래서 고민중이에요 이마 좀 어떻게 해버리고싶네요
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 16:13 4년전 신고 주소
으와 헤어라인수술은 또 생소하네용!!!
미댕이 글모음 2019-11-01 (금) 20:57 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 통증은 많이 없으셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:26 4년전 신고 주소
저도하고싶어요 하고나면 이마쪽
깔끔해보이긴하더라구요
0큐앤에이0 글모음 2020-01-21 (화) 11:11 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저는 이제 모발이식 알아보고 있어요.혹시 ㅂㄴㅂㄱ ㅍㅎㅇ ㅁㅇㄹㅇ 여기 어떤가요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi