• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄷ, 강남 ㄷㄹ 어떤가요?

요요 2019-10-31 (목) 20:53 4년전 815
지인 추천 받은 곳인데
ㅈㅇㅈㅇ, 압구정 ㅇㄷ, 강남(압구정 CGV) ㄷㄹ 에서 쌍수 해보신 분을 어땠든지 공유해주세요~
상담 후기도 좋아요~
병원 고르는 건 너무 힘든 일 같아요 ㅠㅠ
그리고 병원 3~4군데는 가보고 결정하는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,437
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무섭당 글모음 2019-11-01 (금) 04:59 4년전 신고 주소
쌍수는 대형병원말고 개인병원 추천해요 저 여고나왔는데 애들 진짜 쌍수 많이하는데 10명중8명은 다 영통에 고운성형외과? 맞나
거기서 다했눈데 망한 애가 한명도 없어요 친구의 친구들까지 다 거기서함 너무 잘됨
빈둥구리 글모음 2019-11-01 (금) 12:19 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷ에서 쌍수했어요 ㅎㅎ 매몰로했는데 제가원하는라인으로나왔어요~

극단 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@빈둥구리] ㅇㄷ가 ㅟ ㅡ 맞나요??
마리야 2019-11-01 (금) 15:13 4년전 신고 주소
보통 3~4곳 발품팔죠 더 많이알아보시는분들도있고 3곳 상담예약하신건가요?

극단 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@] 예약은 ㅇㅇㅋ까지 4군데 햇어요~
등어비 2019-11-01 (금) 15:41 4년전 신고 주소
자ㅇㅈㅇ 자연유착눈매교정 트임 햇구여 현재 너무 만족하면서 지내요ㅎㅎㅎ 라인도 마음에 들고 눈모양도 이뻐요 요즘은 코생각하고 잇어요
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 10:06 4년전 신고 주소
발품라인 다 괜찮으신거같아요~
다 자연스럽고 이쁘게하는곳이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi