• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불요??

힘드러 2019-10-31 (목) 17:17 4년전 205
엄마몰래 윤곽하러 서울왔다가
상담 잘해주셔서 예약금 걸었는데용
Ct나 검사한거 하나도 없고
의사쌤 잠깐와서 상담해주시고 가셨구요
예약금40걸었는데 언니가 엄마한테 얘기해서 난리가 났네요ㅠㅠ
당장 취소하라는데 환불해주시는지 10프로 줘야한다던데
저는 수술날짜를12/26으로 잡았거든요
예약금은10/29일날 걸었어요
그리고 취소할려면 서울까지 또 가야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,879
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우유 2019-10-31 (목) 17:26 4년전 신고 주소
직접 찾아오시라 하는 병원도 많다던데 일단 병원에 전화해보시는걸 추천해요!!
후휴 2019-10-31 (목) 17:37 4년전 신고 주소
규정상 돌려줘야되는게 맞아요~ 병원에 전화 하셔서 물어보세여

배고팡팡팡 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@] 연락해서 물어보니 상담비에 수수료 10프로빼고 준다는데 맞는건가요?검사한거 1도 없고 수술날짜도 2달뒤로 예약했고
심지어 예약한 시간에 의사가 수술이라 1시간 기다렸다가 상담받았어요
fakelove 글모음 2019-10-31 (목) 20:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아이고 직접 가야하는건가 굳이? 사실 걍 돈만 주면 되는건데.
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:43 4년전 신고 주소
병원 저곳만 간거에요?????? ㅇ\그리고 검사도 하나도 안하고 예약금이라뇨 ㅜㅜ

배고팡팡팡 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:55 4년전 신고 주소
[@용옹d] 너무 급해서 어쩔수가 없엇어용 제가 지방살아서
오늘 환불해준다네용ㅠ
성공하고시프담 글모음 2019-11-03 (일) 19:07 4년전 신고 주소
계좌이체로 가능해요!
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:39 4년전 신고 주소
계좌로 달라고하세요,,진짜예약금은 미리거는게
아니에요 손해만보고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi