• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디에이성형외과 cctv 없다는데 왜 cctv있다고 되어있죠?

아너무지쳐요 2019-10-31 (목) 14:24 4년전 4145
상담 실장이 cctv 없다고 안보여준다는데
왜 병원찾아삼만리에는 cctv있다고 나와있죠?

이거 수정되어야하는거 아닌가요?

어떻게 수정요청하나요?

아시는분 알려주세요.

그리고 추가로 cctv 있는병원에서 수술하시고나서 쉐닥인지 확인하기위해서 열람요청해보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,573
2,344,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김볶밥 글모음 2019-10-31 (목) 14:45 4년전 신고 주소
저도 그래서 여긴 그냥 걸렀어요,,, 알바를 쓰는지 카페든 성예사든 좋은 얘기가 수두룩빽빽인데 갔더니 서비스고 뭐고 엉망이었어서 ㅋㅋ
링다 글모음 2019-10-31 (목) 14:37 4년전 신고 주소
그래서 대형병원은 비추ㅠㅠ
별명이없어욤 글모음 2019-10-31 (목) 15:32 4년전 신고 주소
요청해보세용 저 수술한데선 씨씨티비 주고 수술하는 장면까지 담아주더라구용

아너무지쳐요 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤]  cctv없대요

별명이없어욤 글모음 2019-10-31 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@아너무지쳐요] 헐 씨씨티비가 아예 없데여??있는데
안주는게 아니그요!?

아너무지쳐요 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 00:35 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 네 수술방에는 cctv 없어요.
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:47 4년전 신고 주소
헉.. ㅠㅠㅠ 대박이네용. 저도 몰랐던 사실이네요 믿고 거르기..
마글리 글모음 2019-10-31 (목) 17:48 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 때 물어봤는데 짧게 영상찍어주는건 가능하다고 하더라구요 풀영상은 비용 있다고 들었어요.
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:31 4년전 신고 주소
우와 cctv있는줄알았는데..
1:1문의방에 영자님한테쪽지보내보세요
분홍색발바닥 글모음 2020-05-28 (목) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi