• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 웹의 후기들 믿을 만하나요?

성형후얼짱 2010-11-28 (일) 20:58 13년전 1457
병원 웹에 있는 성형후기들..
믿을 수 있는 건가요..? 병원 관계자가 정말로
조작하는 건가요...? -_-;
그래도 몇몇 불평에 관한 후기도 있는데.. 진실성이 있다고
생각하면 안되는 걸까요..? 후기들 너무 믿으면 안되겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
mess1 글모음 2010-11-28 (일) 21:04 13년전 신고 주소
믿지마세여
ellennnn 글모음 2010-11-29 (월) 10:05 13년전 신고 주소
넘 믿지는 마세요...다 D/C및 무료 수술등으로 성형모델 유치하는 병원도 마나요...
달이ㅠㅠ 글모음 2010-11-29 (월) 12:30 13년전 신고 주소
마음에 안들게 올리면 삭제 하시기도 하죠
양치기소녀울보밉상 글모음 2010-11-29 (월) 13:51 13년전 신고 주소
믿을꺼 못되는것 같아요. 근데 진짜 자기가 잘되서 올리는 후기도 꽤 많긴 해요 ㅋ 아마 병원꺼 50 환자들 50 이럴듯 ㅋㅋ
ansdl12 글모음 2010-11-30 (화) 01:30 13년전 신고 주소
몇몇은 홍보고 몇몇은 믿을만할거 같네요 ㅎㅎㅎ 병원나름인듯
토릴 글모음 2010-11-30 (화) 14:21 13년전 신고 주소
너무 믿진 마시구! 괜찮은 후기있음 정보 공유 부탁드리고 ㅎㅎ 병원이랑 직접 상담하는게 최고인 것 같아요
윈톨이 글모음 2010-11-30 (화) 18:36 13년전 신고 주소
다 믿을만한것은 아닌거같아요.. ㅜ
두렵다 글모음 2010-11-30 (화) 22:28 13년전 신고 주소
요샌 후기를 하도 많이 뒤져봤더니..어떤게 진짜고 아닌지 분간이 되는 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋ
나루 글모음 2010-12-01 (수) 18:02 13년전 신고 주소
잘된 후기들 중에는 위에 적으신 분들말씀처럼 진짜랑 병워거랑 섞여있을지도 모르지만, 일단 안좋은건 대부분 지우지 않을까요?
깐깐찡어 글모음 2010-12-03 (금) 20:45 13년전 신고 주소
잘보면 포샵질한 후기도 많아요.. 잘보세요
인조미니 글모음 2010-12-04 (토) 13:38 13년전 신고 주소
분간 잘 못하겠어서,,전 잘 안믿어요 생생후기 이런것도 ;;;;
spongebob 글모음 2010-12-04 (토) 20:23 13년전 신고 주소
절대 믿지 마삼..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 나쁜후기는 다 지워요.ㅜㅜㅜ 그리고.... 전 제 성형 전후사진받았는데 후 사진 뽀샵처리했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전사진은 최대한 꼬리꼬리하게.. .후 사진 내가봐도 성형수술성공한사람같이보임ㅋㅋㅋㅋ 이사진 또 따른사람들한테 보여주겟죠..ㅜㅜㅜ
앙이 글모음 2010-12-26 (일) 22:16 13년전 신고 주소
믿지마세요 ㅋㅋㅜㅜ그 병원사람들이 관리한건데.. 절대믿지마세요 전 딲보이던데 그 병원서 적은거 같단 느낌
짱군 글모음 2015-06-19 (금) 23:15 9년전 신고 주소
뭐.. 100% 믿지 못할 건 아니지만 아무래도 웹페이지 자체가 광고성이 목적인 페이지이다보니....
이상한 사진이나 글들은 왠만하면 올리지 않을꺼에요 ^^;; 양심상 포샵까진 안하더라도 왠만하면 이쁜사진,
성공적인 사진들만 골라서 올리긴 하겠죠~~ ㅎㅎ 부작용있거나 망한 사진들을 올리진 않겠죠..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi