• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 턱보형물 뼈침식?? 궁금궁금..

후후 2019-10-31 (목) 09:47 4년전 1130
제가 광주 ㅋㅇ에서 상담을 받앗는데용
콧대는 실리콘하구 코끝은 비중격연골을쓰자하시더라고요.. 글고 뼈와가깝게 실리콘을 깊숙이 넣으신다고 하더라고요
그럼 뼈침식이 안일어나나요?? 저보고 무턱이 있다고 코수술할ㄸㅐ 턱에실리콘보형물도 넣자고하시는데 검색을해보니 모든 실리콘보형물은 뼈침식(뼈흡수)가 일어난다고 ㅜㅜ하더라고요 갑자기 무서움.. 코에도 어느정도 뼈침식이 일어난다고하는데.. 코성형하시는분들은 그런부작용은 감수하시고 수술하시는건가요? 첫수술이라 걱정고민이 많네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:08 4년전 신고 주소
부작용감수라기보단 아니라 생각하죵ㅎㅎ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:50 4년전 신고 주소
모든 자가가아닌 보형물이나 다른재료를쓸때 부작용이 몇십배씩 올라가요 신중히판단해보시고 넣으시는걸 추천해요.
코는 부작용이 실제로 제일많습니다.
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:57 4년전 신고 주소
뼈침식? 그런건 몰랐어용.. 그냥 부작용이 어느정도 있다는거만 알았는데
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:15 4년전 신고 주소
턱보형물하신분이 가렵고 술먹으면
빨갛게된다하더라구요
신중히하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi