• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형부위결정하는 기준..ㅋ

심야식당 2019-10-31 (목) 06:10 4년전 170
다들 있으신가요?
좀 할까말까하는건 더 고민하는게 낫겠죠?
콤플렉스가
코끝처진거, 광대 큰거, 턱 넓고 크고 긴거......ㅠㅠ
눈이랑 입은 만족.ㅠㅠ..
그래서 순위를 정하면 턱!!!!!! 그담에 코끝=광대인데
코끝은 비중격 시간지나면 내려온다고해서 좀 겁나고..
근데 광대는 크긴큰데 머리너비(?)가 넓어서
과연 소용있을까 싶다가도 사진보면 튀어나온거같고..
근데 며칠전 ㄱㄹㅎ 이랑 ㅅㅇㅅ 상담갔거든요ㅋ
둘다 턱은 꼭 해야하는것처럼 얘기했는데
광대는 애매하게 얘기하심..
ㄱㄹㅎ은 턱은 효과있을건데 드라마틱까지는 아닐수있다 효과는 있다고 했고. 광대는 욕심없냐고 하면서 제가 겁난다니까 차선책 제시해주셨음
ㅅㅇㅅ는 코도 추천했고 코랑 턱만해도 드라마틱할거라고 함..
그게 제가 애매하게 할지 말지 고민하는게 보여서
그런거같기도 해요ㅋ
할까말까 할때는 안하는게 낫겧죠?
의사도 꼭해야한다고는 안했으니까ㅋ
고민되네유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 06:16 4년전 신고 주소
저 정말 광대랑 코끝 매우매우 ㅜㅜ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:46 4년전 신고 주소
진짜 밖에다닐때 얼굴못들고다니거나
컴플렉스가되서 몇년동안 고민하신거아니면
안하는게 맞다고봐요
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:01 4년전 신고 주소
진짜 필요한거만 하는건데 결국 다하게되어있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
(다/뜯어고치기 ㅠㅠㅠ)
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:55 4년전 신고 주소
저두 광대 두상이넓은 뒷광대라
해야할지말지 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi