• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사를 모르고..

ezbry 2019-10-31 (목) 01:58 4년전 677
10프로 선입금 하고 ..ㅍ
수술날짜까지 다 잡았는데
그병원 후기가 의외로 별로네요..
비싸고 주위평판도 괜찮은거같아서 했는데..
화려하게해준대놓고 화려하지도않고 자연스럽지도않게 망한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,131
2,226,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이요지 글모음 2019-10-31 (목) 02:11 4년전 신고 주소
저지르고나서 생각해본들 늦습니다. 병원후기는 최대한 찾아보시고 여기서 제일 잘못된 사람결과가 내가 될수있다는 마음가짐 단단히하시고 수술받으세요.

ezbry 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 02:13 4년전 신고 주소
[@이요지] 네 그래야할거같아요 ㅜ 90만원 예약금 걸었는데 뭔가 똥 밟은 느낌이드네요.
링다 글모음 2019-10-31 (목) 03:09 4년전 신고 주소
수술 몇일남았는데요??  환불규정 있어요. 수술하기도전에 망한느낌이라고 하시니 예약금 100% 못돌려받아도 환불하는게 날거같아요.  성형 진짜 신중히 해야해요ㅠㅠ 후회하실거같으면 지금이라도 환불하세요ㅠ

ezbry 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:39 4년전 신고 주소
[@링다] 네 그래야할거같습니다 ㅜ 걱정해주셔서 감사요
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 05:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 지금 성예사 열심히 구독중입니다

ezbry 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@김덩니] 네 잘알아보시고 후회없는 선택 하시길 바래요
시간돌릴수있다면 글모음 2019-10-31 (목) 10:29 4년전 신고 주소
ㅌㅇ인가여 어디예약잡으셧나어 님

ezbry 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] ㅋㅋㅋ네 맞아요 ㅋㅋ
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:03 4년전 신고 주소
어디로하셧는대용...?

[@러율빠] 윗분이말하시는곳이요 ㅋㅋㅋ
돼에징 글모음 2019-10-31 (목) 11:24 4년전 신고 주소
저도 이제 알아서 후회 ㅜㅜ

[@돼에징] 그러게요 ㅜㅜ 비싼게좋은거만은 아닌거같아요
배고팡팡팡 글모음 2019-10-31 (목) 12:22 4년전 신고 주소
저도 이제 알아서 후회ㅠㅠㅠㅠ

ezbry 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@배고팡팡팡]  잘선택하세요.. 첫수술이 제일중요해요
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:06 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 지금이라도 오셔서 다행이네요 재수술하시려면 꼼꼼하게 꼭 알아보세요
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:54 4년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 그 병원 알 수 있을까요,...?
나야아야 2019-11-02 (토) 17:07 4년전 신고 주소
어디인가요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈썹벌레 글모음 2019-11-02 (토) 18:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 남일같지않네요 저도 성예사알기전에 예약금걸었다가 140만원정도 뜯겼어요.. 윤곽할랫는데 양악으로 권유하셔서 웨이퍼값때문에 전 환불도 제대로 못받았어요ㅜㅜ 그래도 아까워도 평이나 환불해주는태도보고 여긴진짜아니구나싶어서 돈 버렸어요 과감히. 님도 신중히 생각하세요ㅠㅠ
서우우유 글모음 2019-11-03 (일) 02:16 4년전 신고 주소
잉... 도대체 오딜까요 ...
젤라또 글모음 2019-11-03 (일) 19:21 4년전 신고 주소
저 내일 수술 예약 잡았는데 오늘 이 사이트 알게되었어요 ㅠㅠ 진짜 천만다행 ㅠㅠ
후회막막 글모음 2019-11-03 (일) 19:59 4년전 신고 주소
후기가 정말로 별로면 다른 병원 알아보시는게 좋지 않을까욤...ㅠㅅㅜ
lala0624 글모음 2019-11-03 (일) 23:24 4년전 신고 주소
수술 7일 전이시면 100% 환불 가능한걸로 알고있어요!

lala0624 글모음 2019-11-03 (일) 23:25 4년전 신고 주소
[@lala0624] 3일 전에는 90% 환불 가능하구요!!
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:57 4년전 신고 주소
헐... 그래서 수술 하셨어요???????????아니면 취소했나요??
꼬사미 글모음 2019-11-04 (월) 14:26 4년전 신고 주소
그래서선금걸면,병원의노예가된대요ㅠ
계약금이아까워서그병원벗어나기힘들죠ㅠ
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 성예사 모르다가 갑자기 떠서 들어왔는데 후기좋던 병원들이 다 광고였다는......하
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:23 4년전 신고 주소
수술 하신건가요??????????
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저도 성예사 ㅂ보고 바로 가입했어요 ! ㅜㅜㅜ 호갱되지않게
혀니마미 글모음 2019-11-05 (화) 02:37 4년전 신고 주소
저두요‥이제서야 여길알게 되었네요.그런데 병원들은 잘되고 본인맘에 드는 케이스만 사진올려놓으니 정작 내가 수술할땐 결과가 다른거같아요. 아무리 케바케라지만 내가 안좋은 케이스가 될수있으니 충분히 알려주었으면 좋겠어요.
ptori211 글모음 2019-11-05 (화) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:10 4년전 신고 주소
저도 쌍수 상담 다 잡고나서야 성예사 알게되었네요.. 날짜가 많이 남아서 취소는 가능 할 것 같은데 미리 알아볼걸ㅠㅠ
코눈코 글모음 2019-11-06 (수) 02:48 4년전 신고 주소
아...저도 여길 먼저 알았어야했는데ㅠ
수유개 글모음 2019-11-06 (수) 08:48 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:25 4년전 신고 주소
보통상담가면.. 선금 걸구 가라고 많이들 하시나요?....
gksgnldud 글모음 2019-11-06 (수) 17:48 4년전 신고 주소
연 믿음이 안가신다면 취소하는게 답입니다
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:46 4년전 신고 주소
저도 그런적있는데 그냥 수술해버렸는데
망했어요 후기믿을걸후회되요
그러아느 글모음 2019-11-10 (일) 13:59 4년전 신고 주소
수술 안하셨으면 예약금 환불해 달라고 하세용
의료법상 3일 전까지 얘기하면 90퍼 돌려받을수 있어요
근데 ㅇㄱㅈ 에 있는 곳 맞죠?  어디 하기로 하신거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi