• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코 재수술 상담가요 ㅜ

구세경 2019-10-30 (수) 15:17 4년전 256
괜찮다가 갑자기 구축와서 재수술하게 됐네요
이번 수술은 그냥 구축 잘 치료하고 사람코모양스럽게만 만지려구요
욕심부렸다간 더 안좋아질꺼같아서..
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅍㄹㅁ ㅁㅌ ㅅㅅㅇ 여기부터 가요
구축때문에 불안하고 걱정스러운 부분이 많은데 잘 상담해주셨으면 좋겠네요
리스트 괜찮은가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,149
1,936,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sukingg 글모음 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
그중에 ㅇㅅㅅㅇㅌ는 상담가봤네요
t싱이 글모음 2019-10-30 (수) 16:15 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㅁㅌ 괜찮은거 같아요 저도 여기둘 보고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알끔 글모음 2019-10-30 (수) 16:57 4년전 신고 주소
저도 구축와서 이번에 4번째 수술 받아서 잘되긴 했어요 상담 많이 다녀보시고 결정 잘하세요!
코미인g 글모음 2019-10-30 (수) 17:25 4년전 신고 주소
저중에 프리마 상담갔었는데 전문적으로 잘봐주셔서 좋았어요 경험 많으신거 같던데 코 보자마자 문제점이랑 어떤식으로 수술하면 좋을지 술술술 말씀해주시더라고요
ioxx 글모음 2019-10-30 (수) 18:05 4년전 신고 주소
재수술은 신중히 해야하는것같아요. 비용도 비용이고 그만큼 마지막이라고 생각하고 안전우선으로 하시는게욤
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 06:15 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘 발품좋은거같아요~
제거병원이라 구축코도많이봤을거같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi