• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담 고민ㅠㅠ

뿌뿌 2019-10-29 (화) 20:47 4년전 202
병원 두군데 상담 예약해놨는데
한곳은 옛날부터 후기 보고 마음에 들었던곳이고
한곳은 최근 들어서 후기 보고 제일 맘에 들었던 곳이라
두군데 예약하고 곧 상담 받으러 가는데
귀차니즘때문인지 최근에 마음에 든 곳 원장님이 후기들 보니까
코 라인이 너무 원하던 스타일이라 병웒 한 곳만 갈까도 생각하는데
그래도 두군데 다 가보는게 낫겠죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,410
367,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 글모음 2019-10-29 (화) 21:42 4년전 신고 주소
다 가보는게 나을거같아요ㅠ
쌍수할거얏 글모음 2019-10-29 (화) 22:30 4년전 신고 주소
여기저기 가보는게좋을것같아요
저는 눈이지만 병원가볼때마다 맘이 바뀌긴하더라구요...
막막 글모음 2019-10-30 (수) 13:13 4년전 신고 주소
두군데 다 가보는거 추천드려요 얼굴에 하는거니까 여러군데 다녀보고 결정하셔야 후회없을것같아요
겸댱 글모음 2019-10-30 (수) 14:30 4년전 신고 주소
두군데 다 가보시는게 좋으실 것 같아요 ㅠㅠ
슬기야32 글모음 2019-10-30 (수) 22:08 4년전 신고 주소
저 어제 상담 갔는데 귀찮아서 갈까말까 했지만 결국 가서 속이 후련해요!
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:42 4년전 신고 주소
상담은 많이받아보는게 좋은것같아요! 새로운시선에서도 보게되서.. 비교하게되더라구요
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 03:08 4년전 신고 주소
원하시는 라인이 있는 병원서 하는게 맞는거 같아요.설명고 중요하긴 하지만 결과가 젤중요하기에ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:54 4년전 신고 주소
다가보는게나아요 나중에
왜거긴 안가봤지 후회하게되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi