• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코

어피취 2019-10-29 (화) 14:06 4년전 148
하이코 해보신 분들 있을까요??????????????????
코수술은 너무 부담스러워서 시술정도로 알아보고있는데
하이코에 대한 후기는 많이 없어서 물어봐용
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:42 4년전 신고 주소
글쎄요........하이코 검색하면 많이 뜨지않나요???????????
또하 글모음 2019-10-29 (화) 14:56 4년전 신고 주소
저는 하이코하고 효과 거의못봤어요 코끝쳐짐때문에 필러없이 실만 넣었는데 직후에도 거의 효과없었고 그마저도 금방 내려오더라고요
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-10-29 (화) 15:10 4년전 신고 주소
저 경험 있는데 결론은 안하시는게 나아요 하고난 직후 확실히 코가 올라가긴하는데 올라간 높이가 오래 못가요. 거기다 실 넣을때 고통 장난 아니에요
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:23 4년전 신고 주소
실이 끊어지거나. 실이 튀어나오거나... 전 별롤인거같아요
쁏산 글모음 2019-10-29 (화) 22:56 4년전 신고 주소
하이코는 아니지만 콧대 필러 맞아본 결과
사람마다 다르시겠지만, 전 뒤질듯이 아팠어요 ..ㄷ;;
공짜로 해주신다해도 거절할 정도 .. 다신 못맞을거 같아서 필러 녹이고 코수술 하려고 예약해놨어요.
이럴줄 알았으면 필러 안맞을껄 이라는 생각이 들어요
필러 녹일때도 아프다던데 .. 걱정이에요ㅠㅠ
그리고 보통 사람들 보면 필러 -> 수술로 하시는 분들 이 많은데 수술 조금이라도 하실생각 있으시면 필러 진짜 비추천이요!!!
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:25 4년전 신고 주소
혹시 하이코 하셨나요????????????ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:38 4년전 신고 주소
비추에요 하신분들이 모양도별로고
혹시 수술할일있으면 번거롭대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi