• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니기 너무 힘드네요 ㅠ~

yangPang 2019-10-29 (화) 12:04 4년전 199
그냥 막 알아보는거보단 역시 직접 다녀보는게 좋긴한거같아요
생각했던곳이랑은 사뭇 다른 곳도있어서 놀람..ㅋㅋ다들 이러셨나요ㅠㅠ
앞으로 ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇㅅ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅊㄴㅈ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㄹㅁ 남았네요
그래도 좀 기대되는곳들을 뒤로 밀어둔터라 여기들에 남은 기대를 다 쏟아내는중..
아 그리고 제가 병원 예약할 때 다 원장님 지정을 안하고 갔었는데 지금 변경할수있나요?
그냥 가서 막 정해주는것보단 좀 기다리더라도 제가 원하는 스타일의 선생님을 뵙는게 좋을거같아서요
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅌㅇㅅ 두곳은 다 대표원장님 뵙고싶구 ㅌㅋㄹㅅ는 김ㅎㅈ원장님 뵙고싶은데
연락해서 지정해서 해달라고하면 그렇게 변경해주시는지.. 가능한지 궁금하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,705
372,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금은동나라 글모음 2019-10-29 (화) 12:23 4년전 신고 주소
상담 다니는게 제일 힘든 것 같기는 해요ㅠㅠ
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:02 4년전 신고 주소
네그렇게되요 ㅜ 근데 시간을잘맞춰야조
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:26 4년전 신고 주소
전 바보같아서. 서울을 매일 다녀왔고. 하루에 한군데만 봤네요, 바보 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:27 4년전 신고 주소
원장님 지정하는거 미리예약하시면되요
진짜 상담다니기힘들죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi