• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 고민됩니다ㅠㅠㅠㅠ

알땅콩 2019-10-29 (화) 12:01 4년전 166
윤곽 궁금해서 기웃거리고 있어요ㅠㅠㅠ
사각턱이 워낙 심해서 사진 찍는 게
너무 싫을 정도라서....윤곽 하고
인생 사진도 찍고 싶고 소개팅도 하고 싶은
맘입니다ㅠㅠㅠㅠ저처럼 사각턱 심한 분들은
윤곽 하셨나요? 아님 하실 예정인가요?
많은 정보 얻고 싶은데 도와주세요...
제 턱이 V라인 될 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,508
2,719,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:03 4년전 신고 주소
씨티찍어보셔야 얼마나깍을수잇는지나와용

알땅콩 작성자 2019-10-29 (화) 14:06 4년전 신고 주소
씨티는 병원 가면 찍어주는 거 맞나요? 비용은 얼마나 드는지 궁금한데 병원마다 다른건지ㅠㅠ?
믕믕 글모음 2019-10-29 (화) 15:02 4년전 신고 주소
상담전에 씨티찍어서 그거보면서 상담했어요!
CT 랑 상담비 받는곳도 있고 무료인데도 있어요

알땅콩 작성자 2019-10-29 (화) 16:15 4년전 신고 주소
[@믕믕] CT비 상담비는 미리 전화해서 물어봐도 되는 거죠??ㅠㅠㅠ

믕믕 글모음 2019-10-29 (화) 18:20 4년전 신고 주소
[@] 넵마자용 ㅎㅎ
저는 어플에서 보구 이벤트신청해서 여러군데 상담 다녀왔어요!! 발품다니셔서 잘맞는 병원 찾으셔요!!

알땅콩 작성자 2019-10-30 (수) 11:58 4년전 신고 주소
[@믕믕] 감사합니다ㅠㅠ! 어플은 어디 보셨어요? 이벤트 하면 더 싼가요ㅎㅎ? 꼭 맞는 병원 있었음 좋겠어요ㅠㅠ~~

믕믕 글모음 2019-10-30 (수) 13:47 4년전 신고 주소
[@] ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 두개다봤어용 후기보려구요
저는 후기남기는조건으로 이벤트 할인받았어요 ㅎ
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:26 4년전 신고 주소
글로는 아무것도 알수가 없죠^^ 병원다녀오셔요

알땅콩 작성자 2019-10-30 (수) 11:59 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 저도 제 얼굴 거울로 봐도 모르겠는데....ㅎㅎ 병원 천천히 알아보려구요!! 유명한 병원들이 꽤 있더라구요 ㅎㅎㅎ
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 06:07 4년전 신고 주소
저는 사각턱 광대 같이 하고싶네유 ㅠㅠ
yuu1239 글모음 2019-11-01 (금) 21:45 4년전 신고 주소
전 사각턱이 좀 비대칭이라 스트레스 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:26 4년전 신고 주소
V라인은 인형라인병원가면 충분히가능하더라구요
저도 하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi