• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추워지니까 성형생각사라져요

치즈빙수 2019-10-29 (화) 04:36 4년전 181
언제 서울올라가서 상담받고
수술하고왔다갔다해야되나 싶네요..ㅠㅠ
날씨 추워지니까 더집에만있고싶어요
적금 만기가 3월인데 이자 몇십나오는데
그거 받으려면 봄에하는게날까싶기도하고
아님 내년오기전에 얼른해치울까싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,009
1,612,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크런키욤 글모음 2019-10-29 (화) 10:15 4년전 신고 주소
맞아요... 진짜 서울 갑자기 날씨가 겨울날씨 되서 너무 추워욧

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:26 4년전 신고 주소
[@크런키욤] 그쵸 지방은좀덜한데
서울은 기온뚝떨어졌더라구요
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:50 4년전 신고 주소
맞아요 지방살아서 서울 왔다갔다 하기도 힘든데 날씨까지 추우면 어우..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:26 4년전 신고 주소
[@고냠임] 딱하기싫어지죠 귀찮고
추운데 또 관리받으러가고
엉이몽 글모음 2019-10-29 (화) 18:31 4년전 신고 주소
저도 내년오기전에 헤치우려구요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:27 4년전 신고 주소
[@엉이몽] 빨리다해버리고 성형에
관심끊고살고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi