• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 생각하고 있어서 폭풍검색했는데

김밥말2 2019-10-28 (월) 18:27 4년전 216
저는 블로그 카페에 병원이 만든 홍보글만 있는 줄 알았는데
그냥 일반 사람(?)처럼 교묘하게 댓글달아 홍보하는 것도 있더라구요
네이버카페 여기저기 뒤져보는데 작성글보면 가입한지 얼마 안됐는데 은근슬쩍 특정병원 홍보한다던지..
이게 브로커라고 하나요? 브로커에 속아 돌팔이 병원에서 수술받고 고생하시는 분 글도 봤는데 넘안쓰럽네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,797
735,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 18:54 4년전 신고 주소
맞아요 일반 사람인척 근데 브로커는 아무래도 브로커 티가 나긴 나더라구요 !
vicky0724 글모음 2019-10-28 (월) 20:36 4년전 신고 주소
맞아요 다른 카페에도 특정 병원 너무 티나는 곳들 많아요 쯧
fakelove 글모음 2019-10-28 (월) 21:23 4년전 신고 주소
그런데 좀 티가 많이 나지 않나요?? 전 뭔가 느낌이 오더라구요..
국지성 글모음 2019-10-28 (월) 23:11 4년전 신고 주소
브로커들 참 혹하게 만드는데...
보다 보면 느낌이 옴..
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:51 4년전 신고 주소
진짜 교묘하게 글 잘쓰는 글은 정말 모르겠어요 ㅜㅜ 저도 언젠간 구별할 수 있겠죠,,,?
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:20 4년전 신고 주소
브로커들 진짜싫어요
쪽지드릴게요 이러고 쪽지보면
다같은병원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi