• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 필러+보톡스+입술필러 후기

채챈 2019-10-28 (월) 17:46 4년전 302
저는 대구 성형외과에서 세개 합쳐서 했는데 입꼬리가 내려가 있어서 웃을때마다 억지미소가 스트레스였는데 지금 한번 맞고 리터치 받은지 삼주정도 됐는데 처음보다 많이 빠지긴 했지만 자연스럽게 올라간거 같아서 만족합니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
보석방 글모음 2019-10-28 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저도 입 작고 얇은게 콤플렉스인데ㅜㅜ 저도 시간나면 입술필러 맞고싶네요
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 18:54 4년전 신고 주소
많이 아프진 않았나요? ㅜㅜㅜ 입술필러랑 입꼬리 진짜 하고싶긴한데 아프다 그래서 겁나네요 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-10-28 (월) 21:24 4년전 신고 주소
혹시 반대로 화나있는 상황엣 웃는것같아보여서 안좋은건 없나요
국지성 글모음 2019-10-28 (월) 23:12 4년전 신고 주소
그냥 있어도 웃는 상이면 좋긴한데..
그게 또 약점이 되기도 하고 참
예뻐졌데 글모음 2019-10-29 (화) 11:11 4년전 신고 주소
주변에서 입꼬리 보톡스? 맞은거 봤었는데 진짜 귀엽더라구요 ㅜㅜ 그런 입술 너무 귀여워요
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:01 4년전 신고 주소
안아파뇨?저도하고싶은데아플까바ㅜ
그린피쑤 글모음 2019-10-29 (화) 17:05 4년전 신고 주소
많이 아픈가요?ㅠㅠㅠㅠ
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:18 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 오느 병원이에여?
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:19 4년전 신고 주소
얼마주고하셨어요 다합친가격이요
저도 입술필러맞아야되는데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi