• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요. 코 정보 얻으려구 가입했어요.

첵스초코 2019-10-28 (월) 14:49 4년전 127
잘부탁드려요.
코수술하고 싶어서 많은 정보 얻고 가려고 합니다.
수술하게 되면 저도 많이 공유하도록 할게요!
성형은 처음이라 아는게 없어서
도움받고 저도 많이 도움되면 좋겠네요

참고로 저는 원장님에 따라서 수술하려고 해요
원장님 위주의 후기를 찾아보려고 하는데
참고할만한게 있다면 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

740,322
1,582,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
vicky0724 글모음 2019-10-28 (월) 20:49 4년전 신고 주소
코수술은 1인 원장 책임병원으로 상담 다녀 보세요 꼭 그래야 하는건 아니지만 제가 5번째 조심스래 다녀보니 원장님이 본인 병원에 사후케어 직접 해주시는 병원이 가장 안정적으로 피드백 받았어요 1인 병원이 아니더라도 꼭 어떤 성형에 대표 원장님이 계시는 병원에 좋을듯 합니다 수술 잘 하세요

첵스초코 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@vicky0724] 감사합니다 그렇게 해볼게요
정지
fakelove 글모음 2019-10-28 (월) 21:30 4년전 신고 주소
코 제가 들어본곳만 적어볼게요. 미고 프리미어 일영일 라미체......

첵스초코 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!
정지
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:01 4년전 신고 주소
안녕하세요저도이범에재수술해여ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:12 4년전 신고 주소
반갑습니다 저도코재수술알아보구있는데
많이비싸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi