• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술실에 CCTV 설치가 꼭 필요한 이유

물티슈 2019-10-26 (토) 18:35 4년전 963

할말이 없네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,296
2,022,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
후후 2019-10-26 (토) 20:41 4년전 신고 주소
이런거보면 진짜 CCTV 필수인듯ㅠㅠ 불안해서 수술 못하겠어요...
햇볕 2019-10-26 (토) 18:42 4년전 신고 주소
이거 예전에봤어요 진짜녹음기들고
들어가신거 대단한듯
고맨 2019-10-26 (토) 20:45 4년전 신고 주소
진짜 미쳣다 성형으로 한사람 인생이 달렸는데.... 뭐하고 있는짓인지
illli 2019-10-26 (토) 20:46 4년전 신고 주소
진짜........ 저런사람들은 자격 면허를 뺏어야 할거 같아요
오양 2019-10-26 (토) 21:31 4년전 신고 주소
진짜 왜 저렇게 사는건지.. 화나지망 항상 조심하는 수밖에 없을 것 같아요
대박 2019-10-27 (일) 03:54 4년전 신고 주소
허걱~!
충격입니다.
이런사람들이 있다니.....이건 같이 일하는 사람들이 폭로해주지 않으면 모르는거잖아요~
랑랑 2019-10-27 (일) 09:24 4년전 신고 주소
저도 수술하면서 저런거 당했던적있을까요 ㅠㅠ
넘 무섭네요..
사랑해콩이 2019-10-27 (일) 12:40 4년전 신고 주소
.........심장이 쿵쿵. 저런 족속들은 안 마주치고 살고싶어요
삐용스 2019-10-27 (일) 20:08 4년전 신고 주소
진짜 저런건 똑같이 당해야봐야지 아는거같아요 진짜 ㅡㅡ
유키 2019-10-27 (일) 21:27 4년전 신고 주소
어휴 요즘 세상 무서워서 병원도 함부로 못가겠네요 **놈들
2019-10-27 (일) 22:51 4년전 신고 주소
와 미친 저런사람들이 수술실에 들어가서 수술한다니 소름끼치네요ㄷㄷ
2019-10-28 (월) 01:23 4년전 신고 주소
진짜 소름끼치네요.... 이래서 맘 놓고 수술받기도 무섭다니까요
히히 2019-10-28 (월) 10:02 4년전 신고 주소
ㅜㅜ이런거 보니 또 성형 무서워서 못하겠네요.. 하고싶은건 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
시렝 2019-10-28 (월) 10:09 4년전 신고 주소
와 진짜 실제로 저런 일이 있다니 놀라울뿐이에요 ㅜㅜ 진짜 씨씨티비 필수네요,, 근데 또 막상 보여주세요. 라고 말하기가 힘들꺼같애요 ㅜㅜ
오오육육 2019-10-28 (월) 11:42 4년전 신고 주소
와........진짜 간단한 수술이라도 들어가기가 무서워져요...ㅡㅜㅜ
소소 2019-10-28 (월) 13:19 4년전 신고 주소
제대로 된 병원 가야되요 ㅠ
요새 세상이 왜이런지
프로의식이 있어야 하는데
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:33 4년전 신고 주소
그래서 병원 상담다닐 때 수술방 씨씨티비 확인 여부 꼭 물어봐요 ㅜㅜ 혹시나 불의의 사고가 났을 때 대처를 해야하니까 ㅜㅜ

물티슈 작성자 2019-10-28 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@라떼는말이야] 거의 없지 않나요?ㅠ 그래서 더 걱정입니다
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:46 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요...... 너무한거같애 수술하는 사람은 목숨을 걸고 하는건데..
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:15 4년전 신고 주소
씨씨티비 여부 진짜 꼭 확인해야겠네요 ㅜ
우리모둥 글모음 2019-10-29 (화) 12:42 4년전 신고 주소
씨씨티비 없는 병원은 걸러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ혹시 모르니까
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:36 4년전 신고 주소
진짜 할말이 없네요......저게 의산가요,,,,
광대대광 글모음 2019-10-30 (수) 02:01 4년전 신고 주소
와진짜 화나네요....인간이할짓이못된다는...
jinx0821 글모음 2019-10-30 (수) 06:11 4년전 신고 주소
별의별 미친놈들이 많네요..
감자12 글모음 2019-10-30 (수) 16:35 4년전 신고 주소
와...씨 ㅡㅡ진짜 아직도 씨씨티비 없는데가 있어요?
상ㅊ 글모음 2019-10-30 (수) 21:15 4년전 신고 주소
어휴 저런 병원은 다 망해야해요..
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:27 4년전 신고 주소
미친거아닌가요진짜ㅜㅜ후 쓰레기증
임창정 2019-10-31 (목) 02:12 4년전 신고 주소
참.
 세상에 별또라이같은 사람들 많네요 할말이없다..
lotto 2019-10-31 (목) 10:44 4년전 신고 주소
저거 진짜 옛날꺼긴한데 와... 다시봐도 충격이네요ㅡㅡ
폴이 글모음 2019-10-31 (목) 19:14 4년전 신고 주소
진짜한사람 인생이 달렷는데..천벌받을것들
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:17 4년전 신고 주소
와.....씨씨티비 여부 확인하기...... 끄적끄적............
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:53 4년전 신고 주소
헉 정말 씨씨티비공개안한다면 의심할 꺼 같아요 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:45 4년전 신고 주소
와.........진짜 할말이 없네요 사람이 할짓인가요 ;;;;;;;;;;;;
아주방 글모음 2019-11-01 (금) 21:15 4년전 신고 주소
욕은 왜하는거지 진짜 어이없네
hintda 글모음 2019-11-02 (토) 14:46 4년전 신고 주소
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이2 글모음 2019-11-03 (일) 12:56 4년전 신고 주소
허... 진짜 화나네...
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:17 4년전 신고 주소
진짜 이거는 봐도봐도화나요..
어떻게 저럴수가 있을까요
학교2017덕수갓 글모음 2019-11-18 (월) 20:29 4년전 신고 주소
헐..진짜 왜 반대하는건지...도통이해할수가없음..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi