• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 상담 다닐라 하는데요!!

모이니 2019-10-28 (월) 12:50 4년전 143
눈재수술이랑 지방이식 상담 갈려구 하는데

하루에 몇군데까지 가능할까요??

아침부터 다녀볼꺼에요!!!

시간만 맞으면 4~5곳도 되나요? 다들 힘들꺼라고 하든데..ㅠ

하고있는 일이있어서 이틀 시간내서 돌아댕기는게 좀 애매해서여..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,625
390,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구도폭식왕 글모음 2019-10-28 (월) 13:49 4년전 신고 주소
반나눠서 둘둘 아니면 둘셋 가시는게
davi 글모음 2019-10-28 (월) 13:50 4년전 신고 주소
위치 멀지 않다면 4군데정도?
예뻐지는날 글모음 2019-10-28 (월) 13:54 4년전 신고 주소
4~5곳은 힘들어요 ㅠㅠ 최대4곳?
lgitielw 글모음 2019-10-28 (월) 15:47 4년전 신고 주소
상담잘다녀오시길바래요 다녀와서공유부탁
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:19 4년전 신고 주소
4군데 가능할듯 보입니다
분홍짱 글모음 2019-11-01 (금) 01:33 4년전 신고 주소
4군데 했는데..힘들긴 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:08 4년전 신고 주소
한시간반텀으로 네군데다니시면될거같아요
좀 촉박하긴할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi