• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불친절할까봐 가기가겁나요

치즈빙수 2019-10-28 (월) 11:59 4년전 239
상담하러가는데 불친절한 여자들
있는데 가봤는데 진짜못올데온 느낌이더라구요
필러놔주는데도 대충 찍해버리고
뭐 상세한설명같은거도안해주고..
이번엔 가슴할건데 발품돌기도전에겁나네요ㅠ
게다가 가슴이라 더민망할거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,956
2,671,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시레기유 글모음 2019-10-28 (월) 12:53 4년전 신고 주소
ㅜㅜ그 느낌 뭔지 알아요 진짜 설레는 마음으로 갔다가 기분만 상하고 나오게되더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:03 4년전 신고 주소
[@시레기유] 그쵸 되게못올곳온느낌
눈치주는거같고 기분나빠요
채챈 글모음 2019-10-28 (월) 18:20 4년전 신고 주소
불친절하다 싶음 거기 말고 다른병원 친절한 곳 알아보는게 좋을거 같네요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:03 4년전 신고 주소
[@채챈] 소심해서 그런병원 한번겪고나면
딴데도 가기싫어지더라구요
겸댱 글모음 2019-10-28 (월) 19:47 4년전 신고 주소
뭔지 알아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 못올곳이라도 온것마냥 .. 불친절하면 괜시리 눈치보이고 별로더라구요 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:04 4년전 신고 주소
[@겸댱] 저두 당해봤어요 진짜친절함이라곤
1도없고 왜왔니이런식
국지성 글모음 2019-10-28 (월) 23:16 4년전 신고 주소
불친절한 느낌 들면 같이 해버리세요!!
그게 편해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:04 4년전 신고 주소
[@국지성] 아무래도 시술받는입장이라
불친절해도 말을못하겠더라구요
크런키욤 글모음 2019-10-29 (화) 10:39 4년전 신고 주소
맞아요 애쓰게 예약해서 갔는데 표정이며 말투며 기분 상하게 할 때가 은근 많더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 05:05 4년전 신고 주소
[@크런키욤] 좀 친절했으면 좋겠어요
안그래도 발품팔기힘든데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi