• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 ㅜㅠ

아이스크림77 2019-10-28 (월) 09:48 4년전 386

제가 수술은 한적이없는데 자연적으로 쌍꺼풀라인이 두껍고 좀 소세지눈같아서ㅜㅜㅠ눈위지방제거하는 주사가있던데 그거맞으면 효과 볼수있을까요??ㅜㅠ 눈이 부어보이고 맹해보인다고해야되나 ㅜㅠㅠ그래서 고민이돼요ㅜㅠㅠ 수술을 해야할까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이아오우 글모음 2019-10-28 (월) 10:11 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정 하면 라인도 또렷해지고 이뻐지실거같은데용~?
하하 2019-10-28 (월) 11:10 4년전 신고 주소
눈이 안부어보이고 안맹해보이시는뎅... 눈 이쁜데요
혀니현87 글모음 2019-10-28 (월) 14:13 4년전 신고 주소
제가 님같은 눈이었으면 쌍수안했을거에요..ㅠㅠ
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:48 4년전 신고 주소
제가 보기엔 막 그렇게까지 소시지눈같아 보이진 않는데 ㅜㅜ 정 신경쓰인다면 수술을 해야겠지만...으음 제 의견은 안해도될꺼같아요!
코커콜라 글모음 2019-10-28 (월) 17:37 4년전 신고 주소
눈매교정은 말이 눈매교정이지 안검하수 잡는거라 필요없을것같고 눈 지금도 이쁘셔서 화장으로 커버하시면 될것같아요..!
보라연 글모음 2019-10-28 (월) 23:28 4년전 신고 주소
저같으면 비절개 눈매교정 쪽으로 알아볼 것 같아요!
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:56 4년전 신고 주소
엥.. 눈 ㄹㅇ개이쁘신데요 ㅠㅠ진짜 남들다부러워할눈이시다.. 살쪼끔 빼보시던가(말라보이시지만) 나이 진짜 두세살만 더먹어도 젖살빠져서 달라져요 ㅠㅠ 지방제거하면 절개해야돼고 흉터남아요 하지마세요
홍준표 글모음 2019-11-04 (월) 23:40 4년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요 해도 괜찮을 것 같습니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 15:00 4년전 신고 주소
눈너무이쁘신데요 건드리지마세요ㅠ
할거없어보여요
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:28 4년전 신고 주소
제눈에는 소세지 안같으신데!!ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi