• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번겨울에

2012 2019-10-27 (일) 17:51 4년전 124
코 성형 하려고 합니다. 옛날부터 코가 너무낮아 고민이 많았고 얼굴에서 제일 부족한 부분이라고 생각하고 있기때문에,
꼭 이번년도 안에는 해야겠다고 생각하고 있었다가 마침 기회가 되어서 하려고 하는데 너무 아프진 않을까 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시레기유 글모음 2019-10-28 (월) 13:00 4년전 신고 주소
병원 잘 알아보시고 해야겠네요 ㅜㅜ 저도 코수술 하고싶은데 너무 무서워요 ㅜㅜ 잘못될까봐 ㅜㅜ
슬기야32 글모음 2019-10-30 (수) 22:13 4년전 신고 주소
모든 수술이 그렇지만 신중하세요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:40 4년전 신고 주소
하나도안아파요 깨고나서가 좀 귀찮고통증있을뿐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi