• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱or사각턱&광대,가슴 보형물, 처진살제거술 이렇게 3개 수술할 예정인데요

망고양이 2019-10-27 (일) 14:46 4년전 128
반년안에 다이어트가 다 끝날거같아서 지금부터 손품파고 있어요
근데 고민인게 처음부터 비용을 다 모으고 좌라락 수술받는게 좋을까요 아니면 하나하고 하나 모으고 이런식으로 하는게 좋을까요? 
그리고 하나하나 할 경우는 안면윤곽 > 처진살제거 > 가슴순으로 할 생각인데 이 순서가 맞을까요? 아니면 동시에 가능한게 있을련지...
가격은 다 합쳐서 대략 1500전후로 나올거같긴한데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,804
2,287,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:06 4년전 신고 주소
하나하고 하나 하는게 나을꺼 같아요 계속 얼굴도 변할테고
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:38 4년전 신고 주소
저도 하나하고 계속 고쳐나가는거추천드려요.
머나먼바다 글모음 2019-11-18 (월) 12:03 4년전 신고 주소
처진살을 제거하는수술도잇나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi