• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사에 누군가를 초대한 적이 있습니까?

sungyesa 2005-04-16 (토) 23:41 19년전 1265
설문조사입니다.

질문1) 성예사에 누군가를 초대한 적이 있습니까?

1번) 있다. 2번) 없다.

질문2) ???님의 초대로 성예사에 가입했습니다. 초대회원 닉네임은 무엇입니까?

설문에 응해주시면 감사하겠습니다.
즐거운 주말 되세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
1,993,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
태희코원츄 글모음 2005-04-17 (일) 02:16 19년전 신고 주소
있다 ㅋㅋ
하루가 글모음 2005-04-17 (일) 08:23 19년전 신고 주소
있다
가입했다
대가리영 글모음 2005-04-17 (일) 13:28 19년전 신고 주소
있어요..지금 접속해있을껄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀베리 글모음 2005-04-17 (일) 15:12 19년전 신고 주소
초대한적있어요 ㅋㅋ
수이 글모음 2005-04-17 (일) 15:30 19년전 신고 주소
초대라는게 그냥 친구나 아는사람한테 성예사를 알려주고 들어와보라고 권유하는것?그럼 한적있음
성유리처럼 글모음 2005-04-17 (일) 17:30 19년전 신고 주소
2 누가 볼까 겁나요 -_-
클레어 글모음 2005-04-18 (월) 14:52 19년전 신고 주소
있다
화랑군자 글모음 2005-04-18 (월) 19:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
2번
몽골 글모음 2005-04-18 (월) 21:04 19년전 신고 주소
없다.
뷁같은… 글모음 2005-04-18 (월) 21:42 19년전 신고 주소
있다..
애렌지 글모음 2005-04-18 (월) 22:50 19년전 신고 주소
없다. 혹시라도 알게 된다면.. ㅋㅋ 챙피!!
정원이양 글모음 2005-04-19 (화) 00:32 19년전 신고 주소
있다..ㅋㅋ
복어독가시 글모음 2005-04-19 (화) 19:28 19년전 신고 주소
없다....(아직은...^^)
미모도경쟁력?!! 글모음 2005-04-20 (수) 15:41 19년전 신고 주소
친구에게 추천을해서 가입을 했다..... (이게 초대인가요? ^^;)
코H걸춘향 글모음 2005-04-22 (금) 19:20 19년전 신고 주소
없음
freelangye… 글모음 2005-04-23 (토) 03:33 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi