• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽할때 지방이식 같이 하는거 어떤가요?

벤큐00 2019-10-26 (토) 19:37 4년전 190
광대 재수술 예정입니다.

얼굴에 살이 없고 꺼질 부위는 다 꺼졌어요
그래서 비대칭 광대가 더 드러나는거구요

병원에서 상담할때,

이왕하는거 지방이식 + 실리프팅 + 아큐 까지 같이 권하더라구요

리프팅이랑 아큐는 꺼지라고 했고,
지방이식은 살짝 맘이 가는데,

광대 한 이후에 지방이식 하는게 나을까요?
아니면 하는김에 같이 하는게 좋을까요?
고민되요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,793
1,822,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
델리만쥬45 글모음 2019-10-26 (토) 23:44 4년전 신고 주소
저 글케했는데 윤곽도 힘든데 지방이식 붓기도 부어서 엄청힘들어요ㅠㅜㅜ

벤큐00 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  윤곽 붓기는 아무것도 아닐정도로 지방이식 붓기 장난없다고 하던데, 정말 그런가봐요 ㅠㅠ 사무치게 참고하겠습니다~~
fakelove 글모음 2019-10-27 (일) 12:32 4년전 신고 주소
윤곽 붓기 좀 빠지고 상태보고 하셔요
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:17 4년전 신고 주소
광대하구나서 얼굴형바뀌는거
다보고나서 지방이식하세요..같이하는건비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi