• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최정원씨는 광대볼처짐 아니지않나요?

아유 2019-10-26 (토) 16:42 4년전 13663

최정원씨 2004년도 얼굴형봐도 지금이랑 똑같은데..
실제로 졸업사진을 봐도 광대가 도드라져 보인다거나 그렇지 않고요. 그냥 피부가 딱봐도 얇고 탄력이 없어보이는데 (미칠이시절도 그럼), 백인피부가 탄력없어서 빨리 노화오듯이 최정원씨도 그런케이스 아닌가요?

최정원씨가 광대한게 맞긴맞나요? 볼처짐의 대표적인 예시로 항상 거론되는데, 볼처짐은 눈에보이지만 이게 윤곽의 부작용으로 온건지는 의구심이 드네요.

어떻게 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,711
1,492,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
평가원참교육 글모음 2019-10-27 (일) 01:27 4년전 신고 주소
저도 그렇게 생각했어요ㅠ 아이린 처음에 보고 젊은데도 입 양쪽에 팔자 주름? 볼처짐 있어서 혹시 수술했나 봤더니 옆광대 완전 자연이던데.. 그냥 얇은 피부인데다 연예인들은 강한 조명이 일상이고 하니 볼처짐 온 것 같아요 자연 노화로
fakelove 글모음 2019-10-27 (일) 12:34 4년전 신고 주소
사진상 저게 볼쳐짐이라 한다고요..? 성형사이트분들 너무 에민하신거같네요 저건 자연인들도 저거보단 심한데..흠..

아유 작성자 2019-10-27 (일) 23:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아니요! 지금은 저것보다 훨씬 심해요..검색하시면 바로 뜰꺼에요. 저건 약 13년전 사진이에요~ 근데 사람들이 하도 광대쳐서 그런거라고 하길래 13년전이나 현재나 비교했을때 뼈모양 자체는 별로 변화가 없단걸 알려드릴라고 같이 첨부한 사진이구요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:13 4년전 신고 주소
저도 최정원광대안한거같아요
진짜 원래 피부에탄력이없어서쳐진듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi