• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임도 실패율 높나요?

무서워 2019-10-26 (토) 16:29 4년전 381
쌍수는 예전부터 거의 뭐 불운의 아이콘 아닌 이상은 그럭저럭 잘 되는 것 같고 밑트임 뒷트임은 실패율이 꽤 되는 것처럼 보이는데

정작 쌍수할 때 항상 거론되고 사람들이 많이들 하는 앞트임은 부작용 사례 찾기가 힘드네요

앞트임 살짝만 할건데 웬만하면 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,818
2,518,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마네즈 글모음 2019-10-26 (토) 16:30 4년전 신고 주소
저 비대칭이라는데 일반인은 잘 모르는거같아요

무서워 작성자 2019-10-26 (토) 16:32 4년전 신고 주소
[@마네즈] 돌아본 병원에서 하나같이 앞트임은 꼭 해야되겠다고 해서 상술인지 진심인지 긴가민가했는데 해봐야겠네요 감사합니다
촤촤cc 글모음 2019-10-26 (토) 18:00 4년전 신고 주소
저도 앞트임 했는데 딱히 부작용은 없었지만 그래듀 모양을 확실하게 말씀하시는게 제일 만족하실수 있을것같아여 예를 들어 뾰족이라던지 둥글게라던지용!!ㅎㅎ 예쁜수술 되세여!
소떡소떡 글모음 2019-10-26 (토) 19:13 4년전 신고 주소
전 지금 앞트임 흰흉때문에 고생하고 있어요. 모양이 이상한거야 재수술을 하든 복원을 하면 되지만 한번 흉지면 없애기 어려워요ㅠ 앞트임 하실 생각이시면 꼭 잘하는 곳으로 가세요.
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:46 4년전 신고 주소
부작용이라기보단 붙어버려서 의미없어지는경우많이본것같아요
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 18:55 4년전 신고 주소
제 친구는 앞트임 뒷트임 쌍수 다했는데 눈이 훨씬 커지고 괜찮던데요??????!!!!
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 06:53 4년전 신고 주소
성형많이한분들이 가장 스트레스받는게 앞트임 복원이라죠ㅎ
제 주변도 그렇고 해서 잘된사람 못봤어요ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:12 4년전 신고 주소
저도 걱정했는데 은근 간단한수술인거같아요
하고나서 흰흉터는생기더라구요
어디가닝 글모음 2019-11-15 (금) 12:57 4년전 신고 주소
갠적으로 몽고주름 있으시면 앞트임 받는거 추천드릴게요 저도 이번에 앞트임만 받았는데 눈이 확실히 커진느낌이고 시원해 보여서 느낌이 달라졌어요 눈화장해도 뭔가 더 예뻐보이고 그래요ㅋㅋ 근데 몽고주름 없으시면 굳이 받지는 마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi