• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교정기끼시고 윤곽해보신 분?

무섭당 2019-10-25 (금) 22:43 4년전 200
교정기 끼시고 윤곽하신 분 계신가요?
사각턱 수술이용 ..

저 교정 중인데 윤곽 이종하는데 괜찮을까요.. 해도는 된다고 하지만 윤곽하면 입안 엄청 붓자나요 교정기에 살 찡길까바 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 피나는 건 아닐지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
소떡소떡 글모음 2019-10-26 (토) 00:00 4년전 신고 주소
전 아니지만 브라켓 하신 상태로 윤곽하신 분 계시던데 음식먹을 때 브라켓에 다 낄텐데 교정기 낀 상태로 윤곽수술하면 입안 관리하기 어려울 것 같아요. 가글로도 한계가 있구요.
fakelove 글모음 2019-10-26 (토) 01:24 4년전 신고 주소
저요~ ^^ 상관없어요. 어차피 입 안벌어지는동안 잘 먹지도못해서 유동식이라..끼지않고 전 별로 불편하지않았어요

무섭당 작성자 글모음 2019-10-26 (토) 13:05 4년전 신고 주소
[@fakelove] 혹시 수술하고나서 ㅋㅋㅋㅋ입안 붓자나요 교정기에 살 안끼나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나도 입안살 살짝씩 끼자나요 ㅠㅠㅠ
Benedictio… 글모음 2019-10-26 (토) 05:58 4년전 신고 주소
상관없어요 교정기 낀 상태에서 수술해도 괜찮데요
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:37 4년전 신고 주소
그건 의사님의 말씀을 들으면되지않을까용ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 13:59 4년전 신고 주소
상관없다하더라구요 교정중이면서
윤곽하시는분들 꽤있던데..

무섭당 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 14:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그래서 지금 했답니다 ㅎ 근데 교정기 땜에 실밥 다 찢어짐 ㅎ 내일 뽑지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi