• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

후기 진짜 믿을 거 못되네요

kkkk1207 2010-11-14 (일) 00:09 13년전 2654
저도 7월쯤에 지방이식 하고
후기 올리고 정보 드리고 했었지만
참......
단순한 후기가 아닌 일명 부로ㅋ가 너무 많네요

지방이식을 꽤 여러 차수에 걸쳐 했지만
당시에만 효과 반짝이었지
시간이 지날수록 지방이 많이 빠지더라구요.
그래서 병원 정보 알아보고
기회가 되면 다시한번 해야겠다 생각해서
요즘 자주 들락날락 거리면서
지방이식 후기들 보고 있었어요.
안면술전후방에 어떤 분 지방이식이
되게 이쁘게 됐길래 정보 여쭈었더니
감사하게도 쪽지가 왔네요.
근데 개원한지 오래돼봤자 6개월된
병원 정보를 주시면서
시술한지 일년 되셨다니요;;;;;;;
그 병원에 대한 정보는 다른c a 페
에서 본 터라
개원한지 얼마 안된 병워이란건 알고 있었어요;;;;

이상
씁쓸함에 주절 거려봤는데
결국 제가 하고 싶은말은요
모든분들이 다 그러시진 않겠지만
후기만 보고 병원 선택할 건 절대 못된다는겁니다.
발품팔아서 의사랑 직접 상담해보고
꼼꼼하게 살펴보신 후 병원 선택하세요!
아주 못된 사람들이 판을 치네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,220
259,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
기분좋은날♡ 글모음 2010-11-14 (일) 02:34 13년전 신고 주소
갈시간 없으니, 지방에 살아 병원 알려 달라는 글들이 제일 무서워요. 온라인상담과 함께 망하는 지름길이죠. 한군데 가보고 예약하는건 더더욱 쥐약이고요. 그냥 병원 이름 있는대로 받아서 다 가보는게 나중에 돈 아끼고, 고생 아끼고, 후회 안하는 지름길인데.. 잘하는 병원 압축이고 뭐고 필요없이 정보 받고, 병원들 찾아서 전문의 확인하고 목록 만들어 다니는게 귀찮고 힘들지만 제일 좋은거 같아요.
섹시비비안리 글모음 2010-11-14 (일) 02:53 13년전 신고 주소
진짜 후기 잘 보셔야되요.
전 상담을 하도 많이 다녀서 그런지 상담할 때 병원에서 본
비포 에프터 사진들이 여기랑 타 ca페 종종 올라오는거 보고 깜짝
놀랬네요. 혹시나해서 병원 물어보면 전혀 다른병원이름 나오고..
사진을 병원마다 공유하는건가..이런생각도 했었다죠.
저번에 어떤 후기 사진은 실장이랑 간호사 사진이 떡하니 있어서 식겁
이제는 관계자들까지 알바하나요.진짜 후기는 어느정보만 보시고 너무
믿지 마세요.자기가 직접 상담해보고 진짜 자기랑 잘 맞는 의사한테 수술
하는게 제일 좋아요.미용실처럼...

자연스럽게bling 글모음 2010-11-14 (일) 03:58 13년전 신고 주소
후기믿다 ㅈ된사람들 많아요...병원인지도도 어느정도 중요하긴 하지만 발품은 기본적으로 많이 팔아야 되는듯... 글구 상담받다보면 돈에 환장한 의사들 눈에 보여요.. 그런곳은 좀 피해야될듯..
kkkk1207 작성자 글모음 2010-11-14 (일) 21:58 13년전 신고 주소
저도 병원홈피 메인에 관계자 사진에 눈만 모자이크 한 거 봤어요.
비비안리님이 보신 병원이 제가 본 그 쪽이려나;
라꾸알라 글모음 2010-11-15 (월) 23:34 13년전 신고 주소
헉;; 저 상담 한 군데만 받아보고 바로 예약했는데 ..... 갑자기 여러 생각이 드네요......
어리버리ㅋㅋㅋ 글모음 2010-11-16 (화) 04:13 13년전 신고 주소
특히 저는 전후 사진들은 아예안봅니다.. 요즘 뽀샵은 일도 아니여서..
몇일전에 심심해서 지흡 전후사진보다가 허벅지에 비포사진엔 작은 점이 있던데 날씬해진 에프터사진엔 점이 없더군여.ㅋㅋ 성격상 뎃글에 돌대가리 니 눈깔엔 허벅지 점도 안보이냐 사기꾼냔,, 이렇게 올리니까 담날 바로 패쇄됐더라구용 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 알바가 얼마나 많은데 미친냔들,, 얼마나 벌을 받을려궁
예뽀이따이따이 글모음 2010-11-16 (화) 15:07 13년전 신고 주소
후기글보고 아 나도 희망이있겠구나 생각했고 수술하려고 정보모으고 있는 1인입니다..저는 지방도지방이지만 섬나라 제주도에살아서 맨투맨상담받기가 어려워요 후기글정독하고 온라인상담 받아보고 모은 정보 토대로 병원투어 계획중인데 성형수술 이란게 알아보면알아볼수록 너무 어렵네요. ;_ ;);;
esder82 글모음 2010-11-16 (화) 17:56 13년전 신고 주소
후기에 브**가 제일 많은것 같아요... 특히 얼굴 다 드러내는 사진들 보면 그런경우가 많아요.
자연스럽게bling 글모음 2010-11-17 (수) 02:40 13년전 신고 주소
맞아요..포토샵은 기본이예요...하다못해 보톡스같은것도 포샵해가지고 효과많은것처럼 보여주던데...
돌출남 글모음 2010-11-17 (수) 11:07 13년전 신고 주소
ㅇㄸ??인가..암튼 그 병원ㅋㅍ가보니깐 사진 포토샵한거 찾아내면 상금준다고 써있던데...ㅋ
chocokng 글모음 2010-11-24 (수) 19:50 13년전 신고 주소
맞아요 진짜 아..그리살고싶을까 ㅡㅡ;
그린핑크 글모음 2010-12-02 (목) 14:23 13년전 신고 주소
맞아요!! 사진 전후 사진 이상해요. 병원 투어에도 되도록 사진을 많이 보여달라 요구해야할듯...몇개만 보여주는데..그것도 믿을게 ....??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi