• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거 후 비중격 어떤가요?

dkfsjglee 2019-10-25 (금) 19:32 4년전 272
지금 콧대랑 코끝 너무 많이 넣어놔서 (실리콘+기증늑)
압박과 피부당김이 너무 심해서 제거하려는거거든요
조기제거라 걱정이 많아요ㅠ

ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔고 여기서 하게될거 같은데
원래코도 낮고 뭉뚝한 편이었고 가뜩이나 지금
코끝을 잔뜩 올려놔서
전체제거시 코끝 비주 무너질까봐 너무 걱정되서요ㅠㅠㅠ

모양을 정 포기할수 없다면 비주만 비중격지지대써서 코재
아니면 그냥 전체제거 선택해야된다는데
지금으로선 코수술 너무 질려버려서
다 빼버리고 싶다가도 비중격지지대를 해야할까
고민입니다ㅠ

비주 너무 딱딱하고 코 자주만지거나 이물감때문에
비중격제거 하시는 분들도 많던데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,139,587
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미소리리 글모음 2019-10-26 (토) 13:17 4년전 신고 주소
저도 기증능인데 다빼버리고 싶어서 상담 갓는데 그러면 모양적인 측면에서 절대 안된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
투우니 글모음 2019-10-27 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도 엊그제 ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔어요..! 상담할때 제거한 사진들 많이보여주시던데 그런걸로 봤을땐 제거해도 괜찮을거같아요..연골재배치로 최대한 만들어주시는것같더라구요
아갸리 글모음 2019-10-29 (화) 00:36 4년전 신고 주소
저는 너무 높아서 다시 하랴구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 13:54 4년전 신고 주소
비중격 되게 딱딱하다고들었어요
그냥 다빼고 필러간간히맞는게낫지않나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi