• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 재수술 병원 공유 같이 얘기나눠요~실패담도^^;

러브히얼 2019-10-25 (금) 12:45 4년전 237
코는 글로리 잇츠비 예롬 등등 고민중이고

다른 성형외과 뒷이야기들도 실패한곳도 알려드릴게요.
여기.댓글로도 잘된다는 코성형병원에서 했는데.실패..
원장님은 자상해서 반은 환불해주시드라구요.

눈은 비오 미소라인 생각중인데요
전 눈재수술 전문 병원에서 500주고 실패했어서
같이 이런저런 허심탄회하게 성형실패담도 얘기나누고 싶네요..

12월쯤 눈코 할 예정이예요.
같이 얘기 나누고
성형에 대한 이야기만이 아니라
여러 맘맞아서 더 친하게지내면 좋겠네여
시술 공유도 하구요
34여자 이구요 신림삽니다~~

카톡 ilovemetop
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,000
3,257,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우헹히 글모음 2019-10-26 (토) 13:50 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 어떤지도 알고싶어요..!
2019-10-28 (월) 15:59 4년전 신고 주소
글로리 잇츠비 코수술 잘한다던데ㅠㅠ 아시는정보있으세요!?
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 16:26 4년전 신고 주소
눈 ㅁㅅㄹㅇ 이쁘게잘하는거같아요~
눈재수술전문병원 어딘가요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi