• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 .. 짜증나요 ㅠㅠ 코가 낮아진거 같아요 ;;

카사비안 2010-11-11 (목) 21:26 13년전 1422
얼마전 농구하다가 제 코를 농구공에 빡! 하고 박았거든요..

코피 엄청 났고,..진짜 진짜 아파 죽는줄 알았어요 ;

그정도로 강하게 맞았는데..

그래서 병원에 가서 엑스레이 찍고 검사 받았는데..

다행히 뼈에는 이상이 없다고 하더라구요..

그래서 안심이다 했는데..

몇일후에 딱 거울을 보는데..

왠지.. 아주 왠지.. 코가 낮아진거 같기도 하고..

약간 휜거 같기도 하고..

저만 그렇게 느끼는거겠조?

아니면 진짜 외부의 강한 충격으로 코가 낮아질수가 있나요?

뼈가 뿌러지지도 않았는데..

아 진짜 이거 때매 스트레스 엄청 쌓여요 ㅠㅠ;;

코수술 심각하게 생각중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기분좋은날♡ 글모음 2010-11-11 (목) 23:10 13년전 신고 주소
코피나면 휘어요 원래 바로 티가 안나고 뒤에 티가 나는데 엑스레이 찍어서 나오는게 아니더라고요. 큰 병원가서 교정장치라도 지금 하세요. 겉으론 멀쩡해도 나중에 휘어서 더 고생하거든요. 한번 휘면 자꾸 휘려는 성질에 수술해도 완벽하게 100%는 불가능 하닌깐요. 어릴때 코피만 딱고 안심했던걸 두고두고 후회했네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi