• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 ㅇㅇㄹㅁ

은은지지 2019-10-25 (금) 09:01 4년전 772
ㅇㅇㄹㅁ 허 원장님 한태 코하신분 있나요?? 여기서 하고싶은데 어떤가요?? 너무 자연스럽거나 너어무 티안나는건 싫어요 ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ도 생각즁인데 ㅈㅇㅈㅇ는 너무 자연스럽다는 말이 많아서.. 정보좀 쥬세여ㅕㅕ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,782
2,250,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼굴왜이래 글모음 2019-10-25 (금) 09:51 4년전 신고 주소
종종들어봤는데 ㅇㅇㄹㅇ 괜찮다고 하더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

은은지지 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 13:11 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 저두 ㅇㅇㄹㅁ 라인이 맘에들어서 ㅜㅜ 발품도 많이 다녔는데 그냥 손품 팔다가 꽂혔어요..
햄토뤼 글모음 2019-10-25 (금) 09:59 4년전 신고 주소
헉 저는 자연스러운게 좋은데 병원이름 정보 주실수있나요?

은은지지 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@햄토뤼] ㅏㅣㅜㅣ 랑 ㅏ ㅕㄴ ㅜㅢ 요!

햄토뤼 글모음 2019-10-26 (토) 21:42 4년전 신고 주소
[@은은지지]
감사해요!!!!
갸르릉갸르릉 글모음 2019-10-25 (금) 10:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 너무 자연스럽다구여?? 화려한 후기도 많이 봤는데..??ㅠㅠ??

은은지지 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 13:10 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 혹시 원장님 어떤분이신지 아시나요?
촤촤cc 글모음 2019-10-26 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄹㅁ 엄원장님도 잘하신다고해서 상담예약했어요! 허원장님이랑 엄청고민했는데 댓글 너무 궁금해여ㅠㅠ(등급 낮아서 못봄...)
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 16:18 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ화려한 라인이더라구요~
ㅈㅇㅈㅇ보단 더화려한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi