• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 인중 붓기

마요챱 2019-10-25 (금) 04:37 4년전 892
다들 인중붓기 빠지시는데 얼마나 걸리셨나요?
저는 이제 코수술한지 이주 돼가는데 아직도 인중이 원숭이 같아 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어째 점점 시간이 갈수록 심해지는 거 같죠

이거 나아지는거 맞나요? 물론 붓기 빠지는건 개인차가 있겠지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,370
1,579,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qtwet 글모음 2019-10-25 (금) 10:33 4년전 신고 주소
붓기니까 당연히 나아지죠 한달은 지켜봐요

마요챱 작성자 글모음 2019-10-26 (토) 00:19 4년전 신고 주소
[@qtwet] 네 시간이 답이겠죠ㅠㅠㅠㅠ
스카루닥스 글모음 2019-10-25 (금) 12:30 4년전 신고 주소
.. 무슨 수술 (자가늑?  귀연골??..  기증늑??.. 비중격??.. 자가보형??.. ) 어떤걸 썻느냐에따라서 붓기지속도도 좀 달라져요..

마요챱 작성자 글모음 2019-10-26 (토) 00:19 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 콧대 안하고 코끝이랑 콧구멍 내리기 비중격+귀연골 사용했어요
유느어아 글모음 2019-10-26 (토) 16:52 4년전 신고 주소
음 케바케인듯해요 저는 인중붓기 없었어요
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:15 4년전 신고 주소
전 인중은 안부엇는데??
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 07:00 4년전 신고 주소
걷기운동많이하세요. 모든 성형붓기는 걷는게 답인듯.
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:59 4년전 신고 주소
삼주까지는 큰붓기잘안빠지더라구요
윗분말대로 걷기자주해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi