• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 병원 어떨까요?

예히 2019-10-24 (목) 23:01 4년전 177
ㅁㅅㅇ 성형외과에서 상담을 받았었는데요, 상담 과정은 되게 괜찮고 만족스러웠던 것 같아요.. 참 고민이 많이 되는데요 다른 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금해요, 혹시 여기가 어떤지 알려주실 분 있으신가요~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,313
1,815,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
HHHOOTT 글모음 2019-10-25 (금) 10:35 4년전 신고 주소
저도 코수술 알아볼때 성형카페에서 언급 많길래 찾아봤던 병원이에요 원장님 경력도 오래되시고 실력이 좋아서 경과가 좋은편 같더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
goa**** 글모음 2019-10-25 (금) 15:29 4년전 신고 주소
코수술 전문적으로 하는 병원이라 나쁜 평가는 별로 없는것 같아요 제가 안전성을 추구하는 스타일이라 병원 고를때도 엄청 신중하게 고민했었는데 수술 하루에 한두건 밖에 안하신다고 해서 수술 세심하게 신경써서 해줄것 같아 여기서 코수술 받았어요  수술 후에도 상태 꼼꼼히 잘봐주심
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 18:58 4년전 신고 주소
상담과정도 과정인데 원장님이 어떠신지가 가장 중요한거 같아요!! 좋은 분이면 거기로 선택하면 좋은 결과도 나올꺼 같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:52 4년전 신고 주소
예전에 몇번들어본거같아요
자연스럽게하는거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi