• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

경락 vs 안면윤곽

하쿵 2019-10-24 (목) 22:40 4년전 631
인생 길게 놓고 보면 경락 이 나은 것 같다가도... 드라마틱하고 시간적인 부분에서 보면 안면 윤곽이 나은 거 같기도 합니다.ㅠㅠ

혹시 이런 고민 하시는 분들 없나요?

제가 이렇게 고민하는건 경락 효과가 꽤 좋다는 걸 느꼇거든요ㅠㅠ  한 2년동안 햇엇엇는데 골격자체가 줄어드는게 눈에 보이더라구요 동시에 리프팅과 피부 측면에서 개선도 되고요... 근데 문제가 꾸준히 해야 효과가 좋다는 점... 제가 잠시 타지에 잇게 되서 한 1년간을 경락을 끊엇더니 골격이 다시 돌아오더라고요...ㅠㅠㅠ 지속적으로 해야햇엇는데.. 이제는 시간 투자 하는 게 너무 지치고 .. 경락으로 골격 자체는  줄어들지만  사각턱 각진 부분에는 효과가 크게 없는거 같애서  수술을 할까 엄청 고민됩니다. 근데 한번도 성형을 해본적이 없어서  너무너무너무 무섭습니다ㅠㅠㅠ윤곽은 너무 큰수술이고요ㅜㅜ
어느게 잘 한 선택일까요  얼굴 스트레스는 너무 큰데 말이지요ㅠㅠㅠ 저같은 고민을 하시는 글은 못봐서 글 남겨봅니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,330
1,632,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
픽시브 글모음 2019-10-24 (목) 22:48 4년전 신고 주소
할까 말까 고민할 땐 하라!고 누군가 말씀하셨다죠ㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-10-24 (목) 22:56 4년전 신고 주소
정말 스트레스라면 하시는게 더 좋은 결과가 될수도있어요
델리만쥬45 글모음 2019-10-25 (금) 00:12 4년전 신고 주소
턱도 어느정도 있어야 이쁜데 만약 그게 아니시고 꼭필요하다거 느끼시면...
마요챱 글모음 2019-10-25 (금) 01:12 4년전 신고 주소
진짜 정말정말 콤플렉스라고 느끼셨으면 수술 고려해 보시고 그정도 아니면 경락 추천이요..
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 01:46 4년전 신고 주소
경락과 여러가지 주사 등이요.. 저도 얼굴말도못하게 빵빵하고ㅜ넓었는데 살빼고경락하고 보톡스 캣주사 이런시술로 얼굴엄청작아졌어요
Wpooe09 글모음 2019-10-25 (금) 11:28 4년전 신고 주소
저는 자연미인에서 경락받는데 사실 받을때 미세한차이 빼곤 안받으면 그대로...
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:50 4년전 신고 주소
윤곽이요..경락 계속돈나가고
관리하느라 시간나가고 아프고 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi