• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 하려는데 ㅅㅇㅋ ,ㅇㄴㅁㄷ

예쁜코내꺼 2019-10-24 (목) 15:16 4년전 680
코는 높다는 소리 많이 들었는데 콧구멍이 커서 몇년동안 고민하고
2년전에 콧볼축소,밑뒷트임 계약금까지 걸어놓고 무서워서 취소했었거든요 ㅜㅜ
근데 이젠 진짜 하려구요,, 이번주 토요일에 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅅㅇㅋ 상담 예약했는데
두근거려요..
콧볼축소 하신분들 후회 없으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,168
2,210,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
s코코s 글모음 2019-10-24 (목) 15:24 4년전 신고 주소
콧볼축소 ㅅㅇㅋ 많이 가드라구요
미나리임 글모음 2019-10-24 (목) 21:43 4년전 신고 주소
저는 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어요
일단 여기는 외부절개로하니까 흉남습니다
수술방법병원마다 비교해보시고 원하는 곳으로 하세요!
ioxx 글모음 2019-10-24 (목) 23:05 4년전 신고 주소
콧볼축소정도는 괜찮아요. 그냥 단순히 살을 절개해서 붙이는거니까
흉만 관리잘해주시면될것 같아요. 아 그래두 약간의 흉은 남는거 아시죠?
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:38 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅋ에서하려구요
여기에서하신분들 다 잘됬더라구요
Linguir 글모음 2020-08-23 (일) 17:23 3년전 신고 주소
심한 복코였는데 후회없고 만족해여 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi