• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예삐~~님,khye님,나도이제는님,다레데스까님 고맙습니당^^

아니키 2005-04-16 (토) 14:29 19년전 887
제게 쪽지 주시고, 정보 친절히 알려주셔서 넘 감사해요~~
전 월요일날 코 수술했구요, 오늘 실밥 다 뽑고, 이제 세수해도 된대요~
재수술이라 우울증(?)까지 걸려가면서 ㅋ 너무 걱정 많이 했는데, 어쨌던, 괜찮게 나온 것 같아요^^님들 고맙습니다.
실리콘 빼고, 제 연골로 다 했구요, 아직 많이 부었지만 후련해요-
행복하세요~
아참, 재수술 물어보고 싶으신분들은 쪽지주세요.
제가 아는 정도껏 답해드릴게요.
성예사 모든분들 건강하시구, 행복하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
320,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
글모음 2005-04-16 (토) 15:13 19년전 신고 주소
코 재수술에 대해 님께 질문 드릴게 있어서 쪽지 보냈어요^^
답변 주시면 감사하겠습니다.
아니키 작성자 글모음 2005-04-16 (토) 16:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
답장 보냈어요^^읽어보세여~~^^
유나 글모음 2005-04-19 (화) 12:33 19년전 신고 주소
사진 보고 싶어요. 저도 재수술생각 중인데 어디서 어떻게 했는지 알려주세요.
봄비 글모음 2005-04-19 (화) 15:38 19년전 신고 주소
저도 재수술 생각 중인데 정보 좀 주세요.
깜찍이맘 글모음 2005-04-19 (화) 16:15 19년전 신고 주소
저두요..미치겠어요..님사진보고싶네요..
아니키 작성자 글모음 2005-04-19 (화) 17:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
님들께 다 답장 보냈습니다. 읽어보세여- 붓기가 다 빠지니, 모양은 그냥 그러네여...아무래도 보형물 넣은거랑 안넣은건 모양에서 정말 차이가 나나봐요^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi