• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 조언 좀 해주세요

써니 2019-10-24 (목) 10:37 4년전 265
안녕하세요?
코수술하려고 하는데  코가 좀 작고 코 끝이 살짝 들린 복코 스타일이에요.
실리콘, 비중격,귀연골에 개방형으로 하신다는데 흉터 걱정은 없는지 유원일에서 할까하는데 아직 정보가 많이 부족하고 시크릿도 어제 알게됐는데 어떤지 쪽지 부탁드려요.
등큽이 낮아 답글은 보낼 수가 없어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
jamja**** 글모음 2019-10-24 (목) 11:59 4년전 신고 주소
일단은 코수술은 재수술 안하고 한번에 끝내는게 좋아요..ㅜ 저는 지방 사는데 나름 유명해 서울에서 vj하시던 분도 와서 수술하고 다른 지방서도 많이와서 열심히 발품 팔고 원장님 학력도 중요한것 같아 학력까지 고려해 선택하고 주변 편팡도 알아보고 신중하게 선택했으나 안맞으면 다들 좋다는 병원인데 저는 안되더라고요..일단 원장님이 소통이잘되서 내 의견을 받아들이고 무조건 다 가능하다고 하셔도 문제생기니 상담해서 본인과 잘맞으신 원장님 찾으셔서 수술 성공 하세요~

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 18:24 4년전 신고 주소
정말 원장님하고 소통이 잘되는 게 중요한 거 같아요.
부작용만 없으면 좋겠어요
골든모카 글모음 2019-10-24 (목) 13:38 4년전 신고 주소
개방 흉은 없어진다고 너무 걱정안해도 된다는 얘기가 많더라구요. 유원일 후기 좋길래 저도 여기랑 몇군데 코수술 병원으로 보고있어요.

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 18:28 4년전 신고 주소
네~
최대한 많이 알아보고 결정하는 게 좋을 것 같아요.
코코아2 글모음 2019-10-24 (목) 17:46 4년전 신고 주소
저 유ㅇㅇ에서 했는데 만족해요! 한지는 8개월정도 됐고 흉터는 2달 안됐을때 없어졌어요~

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 18:26 4년전 신고 주소
자연스럽게 하셨나요?
인어공주8322 글모음 2019-10-25 (금) 01:31 4년전 신고 주소
병원상담은 많이다녀보세요
적절하게 글모음 2019-10-25 (금) 02:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 이제 첫 코수술 기다리고있는데 저는 3군데 돌아보고 원장님이 직접 설명을 가장 잘해주신곳으로 선택했어요
실리콘도 꺼내서 어떻게 쓰겠다고 설명해주시고..조급한거 아니시면 초근히 생각해보세요

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 08:38 4년전 신고 주소
12월에는 해야할 것 같은데 정말 병원후기 사진들보면 다 성공하지는 못한 것 같아 고민이에요
유후쓰 글모음 2019-10-25 (금) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로니아77 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:20 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 자연스럽게한다하더라구요
코로는 워낙유명해서 걱정안하셔도될거같아요

코로니아77 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 21:29 4년전 신고 주소
네~ 감사해요^^
1순위로 생각하고 있고 아직 시간이 있어서 ㅌㅍㅇㅅ,ㅁㅌ,ㅋㅇ,ㅇㅁㄹ
도 가보려고해요.
 최대한 많이 발품팔고 정보도 교환해서 하려고해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi