• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이십대후반되니 확늙네요

치즈빙수 2019-10-23 (수) 21:49 4년전 391
피부결도 엄청 주름지고
다리피부도 탱탱했는데 셀룰라이트
덩어리됬어요 다이어트하는데도 잘안빠져요
턱살도 생기네요 팔자주름도쩔구요
진짜 이십대초반엔 안이랬는데
노화속도가 너무빨라진거같아요 속상해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,694
2,679,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
마이크와조스키 글모음 2019-10-23 (수) 21:58 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 공감해요 콜라겐영양제랑 여성영양제 드셔보시는 건 어떠세요? 디톡스도 꾸준히 하구여! 저는 지성피부라 주름이나 쳐짐은 좀 없는 것 같은데 전보다 나이는 있어보여요 원래도 동안이 아니라 더하네요.. ㅠㅠㅋ 그래서 저는 여성영양제 먹구있어용..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:51 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 저는 관리는 아예안하고
있었는데 앞으로 관리해봐야겠어요
Jkis 2019-10-23 (수) 22:40 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
여드름도 생기거나 말거나 신경도 안 썼는데 이제는 여드름 흉도 안 없어지고 한달이나 지났는데 그대로더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:52 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 몸에 여드름도잘생기고
자국남은거도 안사라져요
웡이 글모음 2019-10-23 (수) 23:26 4년전 신고 주소
저는 팔자주름이랑 홍조가ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:52 4년전 신고 주소
[@웡이] 팔자 저도 장난아니에요
리프팅생각중
수경0 글모음 2019-10-23 (수) 23:45 4년전 신고 주소
ㅇㅈ..스물일곱부터 뼈저리게느끼네오

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:53 4년전 신고 주소
[@수경0] 너무 달라진 얼굴에 어이가없어요ㅠㅠ
내년은 또 어떨지
눈별 글모음 2019-10-24 (목) 00:49 4년전 신고 주소
그러니까요 화장도 진짜 잘먹고 피부가 좋았는데 점점 푸석푸석

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:53 4년전 신고 주소
[@눈별] 맞아요 파데발라도 피부에
안먹고 들뜨는 느낌이에요
우씅 글모음 2019-10-24 (목) 01:08 4년전 신고 주소
관리하면 금방 좋아져요 요즘은 30대까지도 다들 젊어요
같이 화이팅해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@우씅] 애엄마들도 이쁜사람들많더라구요
보면 현타와요
고슴구이 글모음 2019-10-24 (목) 02:52 4년전 신고 주소
저는 남자인데 21살부터 피부과 주기적으로 다니면서 관리했는데 지금 29살인데 아직도 웃을때 눈주름 하나 안생겨요! 꾸준한 관리가 답이예요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@고슴구이] 어떤 레이저로관리받으시나요?
묘헤 글모음 2019-10-24 (목) 05:17 4년전 신고 주소
턱살 팔자주름 넘 공감되네여ㅠㅠ
늙기싫타,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:55 4년전 신고 주소
[@묘헤] 아랫라인이 쳐지니까
얼굴도커보이고 불독같아요
블리블리블 글모음 2019-10-24 (목) 11:25 4년전 신고 주소
진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이십대 초반이랑 후반이랑 이렇게 다른지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:55 4년전 신고 주소
[@블리블리블] 진짜 달라요
사진만봐도 확실히 초반이 이쁜듯
sukingg 글모음 2019-10-24 (목) 16:53 4년전 신고 주소
40되면 더 훅 간다는ㅜㅜ 너럽네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@sukingg] 14년남았네요 관리잘해야하겠어요
sukingg 글모음 2019-10-24 (목) 16:54 4년전 신고 주소
너럽네요가이니라  서럽네요~^^

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@sukingg] 넹??뭐가너럽네용..
코로나73 글모음 2019-10-24 (목) 18:02 4년전 신고 주소
조금이라도 더 젊을 때 운동해야 될거같아요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:57 4년전 신고 주소
[@코로나73] 맞아요 다들 요가하고
헬스하고 관리하더라구요
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:29 4년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ느껴요 관리가답이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:57 4년전 신고 주소
[@이이이666] 근데 관리하기귀찮고
돈이너무많이들어서 슬퍼요
검정땅콩 글모음 2019-10-28 (월) 01:40 4년전 신고 주소
저도 28살 때 부터 거울보면 또 친구들 보면 나이드는구나 생각했던 것 같아요  ㅠㅠ

[@검정땅콩] 진짜 친구들도 늙어있어요
너무 공감되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi