• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멍크림 멍연고 추천해주세요! ㅂㄹㄴㅅ 써보신분?

딸기짐 2019-10-23 (수) 20:01 4년전 595
턱 지흡했는뎅,,, 워낙 멍이 잘 들고 오래가는 체질이라서
전에 윤곽주사맞고 멍크림 샀을 때 써봤던 약국 하얀색에 보라색 섞인 패키지 제품은
효과가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 건조할뿐...
이번에도 약국에서 살까 했는데 검색해보니까 ㅂㄹㄴㅅ 이라고 45000 하는거 일단 주문은 했는데,,,
아무리 봐도 블로그후기같은거 너무 많고 해서
그냥 홍보빨같아서 ㅠ
취소하고 딴거 살지 고민돼요!
ㅂㄹㄴㅅ 써보신분 계시면 솔직담백한 후기 알려주시메ㅠㅠㅠㅠ
멍크림이나 멍연고 추천도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우리귀염둥이들 글모음 2019-10-23 (수) 21:13 4년전 신고 주소
저 써봤는데 코 멍 들었을 때 나쁘지는 않은 것 같은데
효과가 엄청 좋은 것 같지는 않아요!
저도 멍 많이 들어서.. 근데 뭐 어짜피 시간 지나면 없어지니까... 괜히 산 것 같기두 해요..ㅜㅜ

딸기짐 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 10:44 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] ㅠㅠㅠ 평소에 멍 잘 들면... 45000원이 안 아까울 것 같은데 취소하고 약국 1만원대 제품으로 바꿀까 고민돼요
치즈빙수 글모음 2019-11-01 (금) 20:43 4년전 신고 주소
약국가면 파스로된거 사천원짜리팔아요~
괜히 비싼거 필요없어요
딸기짐 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 18:43 4년전 신고 주소
ㅂㄹㄴㅅ...... 효과 엄서영 ㅠㅠㅠㅠ 멍이나 붓기에 효과있다해서 샀는데 얼굴, 몸 다 쓸수있다하궁,,,
얼굴은 약간 좁쌀 생기는 것 같기도 하고,,, 향은 은은하니 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 그냥 바르는 중...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi