• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 지방이식vs필러

웨인 2019-10-23 (수) 17:28 4년전 233
턱끝 지방이식 해보신분 계신가요? 지방이식하면 어떤지 궁금하네요~ 필러는 v자로 뾰족하게 뺄수있는데 지방이식은 둥글둥글하게만 채워지나요?
200자200자200자200자200자200자200자200자200자20ㅔ자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,395
2,773,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:40 4년전 신고 주소
필러는 모양을 잡을 순 있어도 지방이식은 안될거예요 ㅠㅠ

웨인 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 그런가요 ㅠㅠ
달춍춍 글모음 2019-10-23 (수) 17:46 4년전 신고 주소
턱끝 필러 제친구 맨날 맞던데 이쁘게 잘넣어지더라구요

웨인 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@달춍춍] 제가 가는곳은 맨날 비대칭으로 놔요..ㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-10-23 (수) 18:11 4년전 신고 주소
보통 필러가젤 간편하고 모양이마음에안들엇을때 쉽게제거도가능하니까요

웨인 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇죠.. 지이는 맘에안들면 어쩔수없는게 큰 단점이네요
쁏산 글모음 2019-10-23 (수) 20:18 4년전 신고 주소
턱끝만 하시는거면 필러가 좋을거 같아요.
전 이마랑 무턱 필러 맞다가 이번에 풀페이스지방이식 할라는데 무턱은 필러가 이쁘다해서 고민이에요ㅠㅠ
필러 녹이고 지방으로 채울지 .. 아님 계속 필러 맞을지 ..

웨인 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@쁏산] 저도 고민이네여 풀페로 진행해도 추가금이 크지않아서여
수경0 글모음 2019-10-23 (수) 23:51 4년전 신고 주소
지방비추여..넘 빨리빠짐ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-01 (금) 20:31 4년전 신고 주소
지방 다빠지고 모양도 안이쁘게된다하더라구요
무조건 필러가답인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi