• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소수술에 대해서...

스카루닥스 2019-10-23 (수) 14:02 4년전 178
실은 전에도 한번 성형게시판에다가 올렸었던 내용이었는데..

남자들 이마축소수술 요즘에 심심찮게 많이들 받는다고 해서요..

이거 이거.. 정말 괜찮을 까요??... 제가 알기론 헤어라인쪽.. (역시나)..

아예 두피를 절개해서 짤라낸뒤에 위.아래를 봉합하는 수술방법이라고 하던데..

심히 좀 고민되네요... 이마때문에 좀 컴플렉스가 심한편이라서요...ㅜ.ㅜ...

혹시 잘 알거나 유명한 곳 즘 알수있을까요?? ..

받으신분들은 병원 원장님이랑 가격정보즘..  부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,869
2,210,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만스만 글모음 2019-10-23 (수) 16:02 4년전 신고 주소
제 친구도 수술받았는데 원래 반영구로 헤어라인만 했다가 수술받았는데 더 만족하는 것 같긴하더라고요  스타트한번 알아보세요
자세한건 아무래도 여기 있는 사람들보단 병원 원장들이나 직원들이 더 잘알려줄것같아요
코로나73 글모음 2019-10-24 (목) 18:09 4년전 신고 주소
이마축소 발품팔고 정보 알아보는중인데 효과보신분들 많더라구요~ 저도 남자고 선천적m자 이마땜에 수술예정중인데 모발이식으로 하기엔 너무 아깝고.. 차라리 이마축소술 받는게 낫저군요
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:34 4년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 유명한거같아요~
전 여자인데도 앞머리가휭 비어서 너무스트레스받네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi