• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 상담 다녀봤는데요~!

꿈꾸어 2019-10-23 (수) 12:51 4년전 111
얼마전에 지흡 상담 몇군데 다녀봤어요..
턱살이랑 허벅지 같이요!!
전에 눈코 수술했던 병원도 지흡하길래 상담 받아보고
나머지병원들도 돌아보고 했네요~
아직 확정은 아닌데 맘에드는곳 있어서
고민중이에요....
허벅지는 며칠 쉬어야할까요 ㅠ??
하신분들 어떤지가 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,119
3,214,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아토아토 글모음 2019-10-23 (수) 15:26 4년전 신고 주소
저도 글을 올려놧는데 코맨트가 안달리더라구요...저만 그런가요..?병원정보를 얻고싶은데 다들..모르시는건지 안달아주시단데 왜그라는거져..?
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:53 4년전 신고 주소
근데 지흡같은건 진짜 울퉁불퉁해질수있으니까 조심하세염
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:30 4년전 신고 주소
한달은 쉬어야된다고들었어요
지흡하고..허벅지정도면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi