• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코성형하고 콧볼축소 할 계획입니다

랄를럴 2019-10-23 (수) 03:05 4년전 204
복코로 인해 너무너무 스트레스를 받아온터라 ㅠㅠ.,
그리고 콧바닥도 너무 넓어서 두개를 모두 해결하고 싶어요
코끝에 귀연골넣는건 생각중이고 다행히 콧대는 있어서 콧대는 안할예정입니다
너무 기대되면서 한편으론 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,397
2,564,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옹헤야불백 글모음 2019-10-23 (수) 03:21 4년전 신고 주소
화이팅입니다!!!!!!!!
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 08:59 4년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 우리 다같이 멋져져요
조뿐싸뿐 글모음 2019-10-23 (수) 11:06 4년전 신고 주소
어디서하시기로했어요?ㅠㅠ저도 복코수술받으려고 알아보고있는데 병원 넘 많네유..
웰즈 글모음 2019-10-23 (수) 11:17 4년전 신고 주소
잘될거에요!!!!!!!!!!!!저도 하기전엔 님처럼 똑같은 마음이었어요
몽땻 글모음 2019-10-23 (수) 15:57 4년전 신고 주소
나도 증말하고 싶었는데,, 얼굴형할거라 코까지하면 내 개성잃는 느낌이라 포기함,, 쓰니는 잘될겨
배고파요ㅡ 글모음 2019-10-25 (금) 13:12 4년전 신고 주소
혹시 어디에서 하는지 알려주실수있나요??
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:58 4년전 신고 주소
어디에서하시는지 궁금해요
전 코수술하고 복코된케이스라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi