• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임+매몰 생각중인데

moongh 2019-10-23 (수) 01:19 4년전 122
원래 쌍커풀 있고 눈 큰편인데 몽고주름때문에
눈매가 무서워보이고 쌍커풀도 먼가 애매해서 수술 생각중인데...
병원 알아보는게 쉽지 않네요 ㅜㅜ
엄청난 수술은 아니지만 부작용생기거나 잘못될까봐 주저하게 되구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,476
396,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄울맘 글모음 2019-10-23 (수) 10:40 4년전 신고 주소
아 쌍꺼풀 고민이시군요 일단 병원 괜찮은데 찾아서 두군데정도 상담하면 답이나올것같아요 저도 고민만했는데 상담이 후련하네요
로브홀 글모음 2019-10-23 (수) 10:46 4년전 신고 주소
트임은 엥간하면 안하면좋은데요 제가 상담갔던곳중가장 믿음직한곳은 ㅋㅋ 성형외과였어요

moongh 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 14:35 4년전 신고 주소
[@로브홀] 뒷,밑트임은 부작용많다고 들었는데 앞트임도 부작용 많나요?

로브홀 글모음 2019-10-23 (수) 18:25 4년전 신고 주소
[@moongh] 앞을 잘못트거나 더 터서 실패한사례들을 많이봤는데용 ..  실 후기들 잘보세요!!
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:56 4년전 신고 주소
앞트임 저했는데 몽고주름 다사라지고
인상 확바꼈어요 하시는거추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi