• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술과 코제거 고민중 (ㅈㅇㅈㅇ/ ㅅㅅㅇ 어떤가요?)

파전먹자 2019-10-22 (화) 21:51 4년전 594
일단.. 코 상태가 염증은 아니지만 가끔 스트레스 많이 받으면 욱신거립니다.
지나치게 높게 세워서 투명하게 실리콘 비치고요. ㅋㅋㅋ (암튼 총체적 난국)
코재수술을 해서 낮은 실리콘을 넣어서 자연스러운 모양을 만들지..
아예 콧대 실리콘 제거하고, 코끝만 좀 살릴지
심하게 고민중입니다. 강남/압구정 근처 성형외과 몇군데 돌아다녀봤는데요. 딱 두곳으로 추려졌습니다.
근데 그게 똨ㅋㅋㅋ 재수술 or 제거 를 선택해야하는 뫼비우스의 띠... --;;

ㅈㅇㅈㅇ 에서 한다면... 코재수술을 하고싶고
ㅅㅅㅇ 에서 한다면 콧대 실리콘 제거+코끝만 손보기 를 하고 싶어서요.

혹시 이 두곳에서 코제거 수술이나 코재수술 하신분 계신가요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:06 4년전 신고 주소
원래 피부얇은사람들은 실리콘비춤때문에 자가로 하더라구요.
근데 자가는 반면 흡수될수가있어서 또 만족도가떨어질수가있고 ㅠㅠㅠ
옅튼 여러병원 발품팔면서 정보더 얻어보세요 ㅠㅠ

파전먹자 작성자 2019-10-23 (수) 12:16 4년전 신고 주소
[@ioxx] 넴 그래야죠 ㅜㅜ 자가진피는 자가진피 채취하는 곳의 흉터때문에 제외하고 있습니다 ㅜ
갸르릉갸르릉 글모음 2019-10-23 (수) 10:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 한글인가요 영어인가요???

파전먹자 작성자 2019-10-23 (수) 12:16 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 한글입니다 ㅎㅎ
예후 2019-10-23 (수) 14:32 4년전 신고 주소
저도 코 재수술때문에 ㄱ케속 고민중이에요 작년부터고민했는데 지방사람이고 수술은 서울 신사동에서 했는데 지금은 다른 좋은 곳들 알아보고 다니고 있습니다 ㅠㅠ 혹시 병원장보 알수 있을까요?

파전먹자 작성자 2019-10-23 (수) 19:58 4년전 신고 주소
서상우/자연주의 중에서 고민중입니다. ㅎㅎ 전 복코인데 복코가 실리콘 넣는다고 해서 얄쌍해지진 않더라고요. 그냥 높은 복코됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝을 어찌어찌 잘 해야 콧대가 낮아도 얄쌍하고 이쁜 코모양이 될듯여 그래서 지금 제거를 할지... 재수술을 할지고민중입니다
만스만 글모음 2019-10-23 (수) 16:04 4년전 신고 주소
두곳다 상담가보세요~~~
신사엘이랑 자연주의인가요?

파전먹자 작성자 2019-10-23 (수) 19:56 4년전 신고 주소
[@만스만] 서상우랑 자연주의여 ㅋㅋ
여리쁨 글모음 2019-10-24 (목) 16:10 4년전 신고 주소
저도 재수술로 자연주의 보고있어요

룰루랄라 작성자 2019-10-24 (목) 21:02 4년전 신고 주소
[@여리쁨] 자연주의재수술 이벤트 하던데요. 250부터 시작인가... 근데 이벤트는 괜히 배우는 초보 의사들(?) 데리고 하는거라 그런지.. 그냥 병원 홍보차 하는 건지 가격에 의심이 가서 선뜻 못하고있는중입니다ㄷ ㄷ ㅜ
인어공주8322 글모음 2019-10-25 (금) 01:35 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 상담 많이 하고 실제 제거했다는 후기봤어요.저도 제거쪽으로 생각중인데 여기 상담은 꼭해보려구요.
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:42 4년전 신고 주소
또 제거하면 너무낮아져서 박탈감느끼던데요
재수술하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi